Думки скорее - а надо ли мне это? Но размерчик уж больно хорош))
Вид для печати
Думки скорее - а надо ли мне это? Но размерчик уж больно хорош))
привет!
всё сделал, как учили!
срезал с одного конца утолщение с силикона и запихал в сопло, так как без него вставка болталась.
теперь сидит плотно, но часть силикона прямо под шляпкой выходит из сопла, так как с другого конца силикона тоже есть утолщение.
вопрос такой, не будет ли нагрев шляпки вставки как-то плавить или разогревать силикон, ведь он прямо под спиралью.. O_O
это не испортит вкус?
А лезвием подрезать чтоб не торчал не получится? Фотку бы.
блин..:think:
про подрезать не подумал..
фотку пока не смогу сделать, так как уже спираль и вату поставил..
если ничего не случится, то при замене ваты обязательно сфотографирую.
пока парю потихоньку, стало туже, почти хорошо, вкуса добавилось!
но пару соплей вышло из воздуховода..
Да, возможно немного жижи было на дне базы, с ваты натекло пока спираль снимал...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ещё интересно то, что при вставке сохранилась возможность изменять обдув, меняя положение кольца. Понятно, что параметры уже другие, но как факт - обдув меняется. Хотел спросить, а какой диаметр отверстия в этой вставке от испарителя?
Насколько мне попадались эти жопки, то там было от 1.35 до 1.51. Ты на чём койлы мотаешь?
часовая отвёртка из набора
Не прокатит(( У меня набор свёрлышек есть, мелких. Я ими замеряю. Проход\непроход. Не точно конечно, но представление даёт)
dobrobor
А слабо, сначала попробовать так, потом подругому, потом еще как-то. Осознать, что делаешь. И только потом задать вопрос о том, что не понял? Это не наезд. А просто совет.:)
В продолжении Kayfun v5 (Клон)
Основное отв. диаметр 1,9мм+, паз 3мм*1мм. Т.е. площади отверстий примерно равны.спойлер
Нашелся минус, данного клона, маркировка AF сдвинута и не совпадает с отв. :donno:
1.9 для меня многовато:think: Но то что стойка снимается намного упрощает задачу) Паять конечно не вариант. оловянно-свинцовый припой не камильфо, всякие клеи\герметики и тд тоже. Пока на ум приходит мысль заварить и обработать, или просто выточить новую шняжку.
- - - Добавлено - - -
С фольгой ещё можно пошаманить и с сеткой.