Бак почти спарил, около сантиметра жижки осталось. И стоял, и на боку лежал, пока не тек.
PS. открываю на 2 оборота всегда.
Вид для печати
vladigor мб стоит попробовать по-толще гжут в спираль пихать? сам тоже на 2,5 мотаю. ваты беру столько, чтобы с трудом протискивалась в спираль -
упираю спираль в пинцет с той стороны, с которой протягиваю вату. в итоге ваты по бокам спирали - хоть подрезай
Да укладка раз от разу может случиться разная :) Еще и вата всякая, какая под рукой есть, несколько видов и дома и на работе, попутать не сложно. Сильно плотно стараюсь не пихать - на термоконтроле бывают проблемы и предгарик на ВВ. Наверное, проще сделать чуть свободнее и доложить в ванночки или хвосты подлиннее и загнуть.
спойлер
Как то так, все ок. Правда парю сейчас клоуда) вата бокатон шарики, накупил давно еще 4 упаковки, никак не кончится первая[emoji3]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всё, я сдаюсь :cry:
Снова начал подтекать в том же месте, на стыке кольца и базы. Разобрал в 100й раз, поменял все оринги на оригинальные, смазал жижей, закрутил, заправил и через 2 минуты он еще больше начал течь, только уже через воздуханы. Плюс, когда откручиваешь для подачи на 1-2 оборота бак слегка люфтить начинает - это же не нормально? Мне кажется в моём клоне пропилы под оринги шире, чем в оригинале, что ли, поэтому оригинальные не держат :donno: Пошёл другим путём, взял 3 маленьких толстых оринга и натянул их на базу, шоб плотно и толсто - и всё равно слегка сопливит на том же стыке :wallkill:
Кстати, кто подскажет что это за клон у меня? Никаких опознавательных знаком не нашёл. Черные же, вроде, только у Тобеко? Или я купил какой-то ноунейм говноклон :(
спойлер
PS
Никто Эрла мини не продаёт? :hello: