Не ну клоуд муравей рядом с к5... Хотя намотки одинаковые
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
На одинаковых намотках и мощностях у меня все баки одинаково и жрут)) Вот только мощность я на них всёж ставлю разную, в зависимости от размеров ИК и залитой жижи. И тогда и они начинают вести себя по разному. Если на миниЭрле мне например хватает 14ВТ, при всех прочих равных, то на К5 нуно поставить 17. Вот тебе и пережёг соляры))))
Потребность у всех разная, тут к общему знаменателю не придти)) А вот в сравнении со всеми моими сигаретниками, при одинаковой намотке и жиже, К5 требует наибольшую мощность.
За ним идёт субтанк, потом Каролла и клонобайка, следом догги и меньше всего мощности на миниЭрле.
Тут подкинули сегодня на заметку
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Приветствую! Кто знает, что случилось с FastTech?.. Пропала хреново туча товаров: Баки, аксессуары и тп. А на поисковый запрос Kayfun, не выдаёт ничего!!.. Думал стекло и крышку для него куплю, так хрен((.. Да и по ссылке в шапке "Аксессуары в ассортименте на FastTech" выдаёт хрень(.... Неужели фастеховцев за жопу взяли?..
aleksrnd90
Похоже на усовершенствованый Doggy. Нет?
Не понятно, как заправка происходит?
Shuriken-77 пока только так - Found 11 Kf Rta at FastTech - Worldwide Free Shipping
cooler.nvkz Да... Подобную переименовку в "KF" я на Гирбесте видел... Так а с аксессуарами как быть?.. И почему "пока так"? Это временно?)...
aleksrnd90
Так подача жидкости не перекрывается. Точняк потечет.
aleksrnd90
В к5 сначала перекрываешь подачу жижы, потом отворачиваешь крышку, потом льешь жижу, потом закрываешь крышку, потом открываешь подачу жижы. Вспомнил?
aleksrnd90:biglol:
А это так заправляется Kayfun v5 уважаемый.