Ну стелс же... Тесла с кайфуном, в моей руке и не видно совсем + липолька и минимум заморочек...
Вид для печати
Есть у кого то Skyline? Купил сей девайс, при равных намотках/мощностях вкус на кайфуне в 2 раза замыленнее чем на Скае. Хотя по удобству обслуживания к5 нет равных.
Но из за вкуса, буду продавать бачек :(
Возможно чисто под табачки и норм бак, но я в основмнов фрукты и выпечку парю, а она очень замыливается на сабже, не смог это победить :(
Насколько же все становится проще, когда забиваешь на вкус...
+100. Когда забиваешь - все начинает получаться))
оффтопик: У меня знакомая семейная пара несколько лет молились, дитё просили, на врачей туеву хучу денег спустили, операции-процедуры-курорты... Все мимо. Успокоились, решили - не судьба, забили... И через полтора года - девочка!:D
2 месяца пользую кайфунчика 5, клон с али с сетками и лого (не пережженные, серенькие), лопнуло стекло, поставил гильзу,
мож самообман, но как то вкус повыраженнее стал, ни у кого так не было?
ПС тему выпарил до 190 примерно страниц только
Вкус требует очень точной укладки ваты. Когда ваты в койле мало, его почти нет, когда много - лучше, но тоже не то. Я еще просветления не достиг, хотя прогресс есть
Хм, недоподачу со стеклом не замечал, статистику расхода с гильзой пока набираю, может еще из-за разницы нагрева метал/стекло..
ПС греется нормально, не то чтобы горячо но ощутимо
- - - Добавлено - - -
Из 3-х баков, не считая КФ5, (бачелор простой высокий, эммит и кайфун 3 мини) КФ5-й - единственный, который на твисте кантал 0.32 на 2,5 5 витков
не стреляет, не плевает, шипит мощно, красиво (Пико 75 вариват на 24 ватта)
Достаточно и вкуса и пара, все устраивает, спугну дзен вдруг :(
Самозамесик 50/50х6 вишня/шоколад, кофе/сливки, такое парю на кайфунчике 5, табачки не зашли, или может не нашёл хорошую,
кстати порекомендуйте ес не сложно, фрукты/ягоды на бачелоре.
На разных баках, одинаковые намотки могут играть по-разному, это же очевидно.
Повторюсь в стопитсотый раз, для начала, для фруктиков, следует попробовать простую намотку - нержавый микрокойл 0.4х3х7 около20+Вт. Дальше можно более сложный нержавый микрофьюз 0.2х2 поверх 0.12 на оправу 2.5, 5 витков.
Кстати, может это переаром, я бы разбавил и посмотрел, пропадет ли "замыливание."
Тема растёт на глазах, уже 500 страниц.:D:nice: