Дрель тебе в помощь. Можешь даже ударную использовать :D Ведь хороших баков-то с широким-то обдувом ваще нет %)
Вид для печати
plite Злой ты, не толерантный. :think: Нет бы, взбодрить, мотивировать, сразу дрель... :biglol:
отвечал уже
Пора определиться - к умным или к красивым :)
Без вставки - 0.4х3х7 около 20-23 Вт
С вставкой - 0.32х2.5х7 около 16 Вт
Лучшее что пробовал из нержи - микрофьюз - 0.2х2 ,сверху 0.12, 5 витков - без вставки около 20+Вт, со вставкой около 16Вт
Тобеко
- - - Добавлено - - -
На Тайфуне третьем обдув в самый раз. Да и Billow 2.5 нормально идет, нельзя сказать, что там прямо какая то сильно кальянная затяжка
Но вот чтобы сунуть бак в карман и ни о чем не думая пойти/поехать куда-нибудь, тут кайфуну альтернативы нет никакой. Автомат калашникова в своем роде
оффтопик: Тайфуна не пробовал, но на других баках я добивался отсутствия протечек. У меня даже Туз сопливеть перестал... Может тебе того же Скайлайна прикупить - к чему терпеть неудобства-то?! Там и жижа перекрывается, и вставки разные... Я понимаю, когда проблема с подбором простого и удобного сигаретника, но в то, что не найти подходящий бак с более широким обдувом, чем у 5-го Кайфуна - никогда не поверю! Только если денег на новый Жаба не дает :D
Меня кайфун 5 полностью устраивает как повседневный бак
Остальное в эпизодическом стацинарном пользовании. Например и тайфун 3 и билли 2.5 когда поставишь их вверх ногами со снятой базой при перемотке, оставляют кольцо подтекшей жидкости. Как то не тянет такое таскать в кармане целый день
Для меня кайфун для таскания великоват. Я ведь на сигаретной тяге. На выход беру или миниЭрла или Догги
Пухнаитики, говоришь, чесать надо.....а я вона чё учудил:
Прям вынул сырые разбухшие хвосты из вааночек и......половину по толщине срезал. Вставил обратно и равномерно распределил, на вид жидковато.
Сижу парю и прям ненарадуюсь. Пар суше стал, трещать стало меньше, регулируется подача лучше. Обана!:nice:
Сижу, думаю.... мож канешна и насухю енто делать и че-то там пухнатить, но тогда грязи много, и время долго...да?