Лучше скажи чего такое из 0,4 нержи мотануть под полный К5 обдув без вставок, ватт на 25-ть....
Его еще не пробовал, мож там счастье. Возьму и согрешу сегодня, ейбогу, возьму и клубнику запарю, вдруг дзен найду.....
Вид для печати
Лучше скажи чего такое из 0,4 нержи мотануть под полный К5 обдув без вставок, ватт на 25-ть....
Его еще не пробовал, мож там счастье. Возьму и согрешу сегодня, ейбогу, возьму и клубнику запарю, вдруг дзен найду.....
Размер пухнатиков определяет то количество жижи что может быть быстро преобразовано в пар. Это буферы и чем больше размер этих буферов тем при первых 3-5 пыхах насыщеннее и вкуснее пар. Конечно если иметь идеальную вату с идеальной подачей то пухнатики можно опустить, но чаще всего чтобы не просчитывать сферический вакуум лучше делать эти буфера.
Ой, я еще "пухнатики теребить" как следует не научился, а ты ужо заставляешь меня "просчитывать сферический вакуум", а потом еще и "буфера" делать.
Мож как попроще? :)
И на мех её, и к зубнику, за новыми зубами! Хотя не, при 0.4 на оправу 0.3 надо глаза беречь, при прожиге. :biglol: 3.0 естессно, очепятка...
- - - Добавлено - - -
Я же говорю - полировал! O_O Ах ты, шалунишка! :nono: Притаился и в тихушку полирует свой купол, полирует, и полирует! Спалился короче. :biglol:
*/Ушел за дремелью...
- - - Добавлено - - -
У мну поверх - 0,06, жирновато - 0,1, харя, потом в горлышко - не лезет,:D на оправке 3,0, мотаю - 2,7.
Нууууу, давай попробуем...........
0,4 нержа на 2,8 диаметр 6 витков - 0,44 ома. Вставка 1,6 мм. Вату просто положил без "пухнатиков".
Если не заливать бак под завязку, и сделать отсечку 4-5 секунд, то и неплоха получилось.....даже почти сигаретненько.......:bravo:
Уговорил, К5 продавать не буду пока....
Ой, забыл, всем купить непременно турбированные типы:
$2.52 P0060 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 16.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
У моего сейчас вставка - алюминиевая заклепка. На выходе заклепки - 1,6мм, а трубку я "обковал" на 0,8мм скрепке. Получилось чуть меньше, чем 1мм, и спираль вся обдувается, и тяга тугая, и скорости обдува хватает. По вкусу и ощущениям - очень близко к 3-му. 5-й от 3-го, кроме винта в попе (способа регулировки интенсивности обдува) и размера ИК (и то ненамного), практически ничем не отличается. Я 3-й у товарища брал на время. Потом отдал обратно. А когда свой 4-й в офисе забыл (с табачкой) - психанул, и переделал обдув 5-го по принципу подзатянутого 3-4го, только не регулируемый. Так он у меня теперь и живет.
ЕГОшный вариант - вкус крадет безбожно :nea:
:aga: Для полного "сигаретного" счастья :D
Да вот и я не сторонник алюминия, но ничего более подходящего не нашел, чтоб повторить обдув предшественников. Но пока что, за месяц с лишним, окисляться не начало...
Мне теперь 1,4 слишком свободно ощущается :) Привык к тугой... :xz: Но щеки не впадают при затяжке :D Тянется относительно легко...
Оно конешно. Тугая хорошо. Сам на 1мм гену жарю.
Но на ней бронхит с натужным кашлем по ночам можно заработать, проверено на себе.
Так что не увлекайся уж очень тугими развлеченьями......:)
В любом случае, микроспирали в К5 не катят, а следовательно чёт как-то надо разворачивать, иначе вкуса нема.