больше\меньше мощи, плюс-минус виточек
- - - Добавлено - - -
Кстати, для свободной тяги 0.4 провод последнее время мотал на 3мм оправу, так и вата полнее внночки заполняет.
Вид для печати
Кстати вопрос к знатокам, как то спираль я кинул не по божески, у меня ножки легли на воздухан ( жопа тетриса) все работает но вот задумался не погорит ли там чего( изол, оринги) а то разбирать как то лень))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
:xz: У меня два, оба с Али от разных продавцов. Визуально ни чем не отличаются, только у меня серебристые. Работают оба исправно, не сопливят, причем на родных орингах. Был на одном косяк с орингом топ-кепа, но это из-за задира на резьбе, устранилось наждачкой на раз-два (выше об этом упоминал). Вы бы еще проверили на целостность деталь №6. Встречалась в теме ситуация с ее повреждением в результате падения. Сижу сейчас, кручу свой в руках, не могу никак понять - как он может сопливить в этом месте. Может из под стекла, через 17 оринг пропускает? А 8-ой, как мне кажется, кольцо регулировки воздухоподачи только поддерживает.
Что-то с продажей Кайфуноклонов не то твориться: с Али перестали отправлять в Россию, а на Фасте они все вдруг пропали. То-ли происки Новикова, то-ли еще что :think: Но ни 5-х, ни Праймов там больше нет...
Иноземец, ну от этого твоей Жабе только легче будет - Хома Прайма теперь вряд ли получит ;)
O_Oафигеть, утром было, а теперь нету...
- - - Добавлено - - -
вот, вроде еще можно - Черный/серебристый kayfun V5 RDA распылитель электронная сигарета SS316 ввиду капает распылителя пара танк Для чужой 220 Вт Jomo 260 купить на AliExpress
Но что странно: исчезнуть - исчезли, а место в листе занимают... :think:
Значит еще не все потеряно :yahoo: Только вот, я так думаю, ненадолго :xz: Да и через 10 часов он снова "2 041,04 руб. / Комплект" будет :)
Да мой че-то тоже не расстроился :) Обожрался он кайфунами, по-ходу... А че - КМ3+, 2хК4, К5...
И вообще, нужно каким-нибудь еще сигаретником разбавить. Я тут, по случаю скидок, БАЙку 7-ю заказал (не себе, правда - себе допов разных набрал) с бесплатной доставкой, вот придет - попробую, и может себе закажу... Смущает только акриловая колба и необходимость дуплить обдув, но придет - посмотрим :)
Привет!
Заказал в Папироске SXK kayfun V5 clone.
На картинке клон с логотипами, но похоже картинки оригинала..:xz:
Что приедет в итоге, пока загадка O_O
Представители фаста говорят, что временно убрали кайфуны из продажи и сменили у них название:think:FastTech official thread
Только вот ни одного кайфуна я на фасте так и не нашел:xz:
Допы тоже пропали, печаль...