Ааа, вспомнил, вопрос был (увидел про Байку - забыл нафиг)
У меня на одном клоне К5 продавился изолятор под винтиком, купил на Фасте эти - а они не те, в моем как чашечка коричневого цвета, есть где замена? Или самому мудрить?
Вид для печати
Ааа, вспомнил, вопрос был (увидел про Байку - забыл нафиг)
У меня на одном клоне К5 продавился изолятор под винтиком, купил на Фасте эти - а они не те, в моем как чашечка коричневого цвета, есть где замена? Или самому мудрить?
Ни в коем случае. Я пытаюсь донести, что не всё, что хорошо Вам - приемлимо для меня Если бы Вы написали, что никотин нужно снижать лично Вам, разногласий бы не возникло))
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Это единственная доставка на фасте из которых я пробовал, потерявшая 2 моих заказа. Не судьба наверное)))))
Самый простой метод про стержень в конце - жми
ЗЫ. делов на пару мин.
Чет клоуд не взлетел... Кайфун приятнее по вкусу, удобнее...и тяга самое то. Не пойму чем руководствовался создатель делая 2 огромных дыры забора воздуха и такой мелкий обдув, парю на полностью закрытом обдуве)) сорян за оффтоп)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мой, скотина, тоже проснулся. После клонобайки клонопрайма требует. Эххххх, придушить бы гада))
Был выбор, ага, клоноприма вс клонобайка... В связи с тем, что уже в пути мини к5, жаба пристроила жопу на приму, но проморгала байку, байка в комплектации пожирнее будет, да и затяжку мне калифорнийскую надо...
Этот?
Сволочь
Какая отвратительная рожа...
Он самый))) Тока мой в дублёнке))))
Выходит сглазил%)
Так кстати и не нашёл по прайму размер отверстия обдува, читал ветку оригинала, щель какая-то, вроде сигаретная..блин ну мало верю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Размер щели, как вещал СМ - 3х1 мм
оффтопик: :D
Муж собирается на субботник, а жена злится.
— Опять придешь поздно и пьяный, знаю я тебя.
В три часа ночи раздается звонок. Жена открывает, муж пьяный, гневно кричит:
— Ну что, накаркала?