:nice::biglol:
Вид для печати
Нашел клон прайма в Москве!
SvoёMesto Kayfun Prime (clone)
ват сколько? у меня около 15 и все хорошо, даже в режиме ссоски нагрев в пределах моей нормы... дзен тут - жми
- - - Добавлено - - -
оффтопик: чета ты протормозил, я тему еше утром в 11 часов сделал, ка и обещал накануне :)
Пришел дзен на кантале !!!:)
Если кому интересно:
Кайфун мини 5, 0.4/2/7/0.74/14.5 вкус,ТХ,пар все на месте!!!:)
На 6мг!
P.S. Вставка родная 1.6 !!!
Прошу прощения, не могу догнать, как вставить фото под спойлер.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Купил сегодня клон К5 (не знаю чей :donno:). Намотал обычный микрокойл на нихроме. Завёлся, вроде все хорошо, но по всему периметру подтекает постоянно (фото 1). Разобрал, поменял оринг, который в том месте (фото 2), но всё равно сопливит после того, как я открываю подачу жижи. Что я могу делать не так? :think: Может намотка/укладка неправильная? :(
Не совсем понимаю функционал подачи жижи, нужно просто повернуть на ~2 оборота и так и оставить пока паришь, потом закрутить? Оно ведь всё слегка шатается, после того, как открутишь на пару оборотов, это нормально? Чёт я как-то туплю с этим кайфуном, помогите плз, 500 страниц не осилю. :(
Не тупи.... Последовательность такая:
Сейчас разбираешь бак, промываешь водой, собираешь, купол закручиваешь полностью, заправляешь, и только потом откручиваешь подачу. При 50/50 достаточно 2 оборота, при более густой оборотов больше...
При заправке купол надо закручивать, иначе давить жижу будет как у тебя :)
Запомни: закрутил (перекрыл подачу) - открутил крышку - заправил - закрутил крышку открутил подачу на 2 оборота, пошли пузырьки - парь... И так по кругу. :biglol:
- - - Добавлено - - -
:aga: Ну и это отчасти.. Койл кривой, но это пройдёт...
RAX7 спасибо, добавил больше.
L0m0 спасибо! Добавил больше ваты, разобрал, промыл, заправился по вашей последовательности - вроде как стало лучше. Закрутил подачу, через 5 мин открутил - снова сочится оттуда же :donno:
The_Deceiver, а о-ринг который менял плотно сидит, а то смотрю на фотку и кажется, что он болтается там:think:
RAX7 да, вполне плотно. Не болтается.
Эм... Оринг не тот поставил? Хотя китайпром... Мотни в проточку под нижний оринг пару витков нитки или поменяй оринг, на большей толщины. Посети деталировку. Поймешь в общих чертах.
- - - Добавлено - - -
Клептон мотни, 0,3+0,1 по нажористее будет.
The_DeceiverНа сухом, промытом кайфуне, должен прям с небольшим усилием купол накручиваться, очень плотно, нитка, спасёт, отца русской демократии.