хороший магазин, я у них всех кайфунов заказывал
разок 7 шт. третьих кайфунов заказал, на работе просили, так он мне 9 прислал. 2 в подарок
Вид для печати
Иноземец, ЯндексДеньги ;) :D А насчет Фаста - точно ecigtalk почитывают, они здесь есть:
FastTech official thread - New arrival, discount (FastTech официальный нить - Новое прибытие, скидка)
А им то че?! Им главное - много хайпа вокруг девайса или нет. Стероидного вквадрате проигнорировали, а вокруг Прайма споры разгорались, обсуждения расли как на дрожжах. Вот и результат - на Фасте уже 3 разных продавать пытаются :ok: Также как и 5-й в свое время... А уж хотят люди попробовать новинку или нет Гугл переведет доступно :)
Кто заказывал?
Вот они - микроскопический фьюз и стагеред 0.06 и 0.1 поверх
Брал себе именно на Али, заказывал в сентябре. Может я слишком неприхотлив, но меня устраивает. Оригинал за много денег не пробовал, сравнить не с чем. За неделю привык, затяжка устраивает. Если что, закрываю обдув пальчиками. Повторюсь, я не эстет, и другого бака у меня не было. %)
Жопой тетриса задуши и в 1 паз кольца обдува засунь бумажку, получишь годную затяжку. Мне тетриса мало показалось... Придушил 1 отверстие и теперь вообще годнота, но тх подрос, в принципе не жалуюсь, итак 6ку парю [emoji6]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Пока так - жми
Как все, а вот ?
:)