Да с воскресенья гоняю его.
Вид для печати
Всем привет. Давно я тут не отписывался... Если у кого есть желание модерить тему - напишите в админский раздел. У меня совсем со временем беда: работа, прибавление в семействе, здоровье.
P.S. Вчера увидел про кайфун прайм - аж слюни потекли. Надо будет себе сделать подарочек )
P.P.S. Мой кайфун от Тобеко лежит на полке - потерял детальку и лень заказать запасную на али. Жена не выдержала моих страданий и купила мне кайфун 5 от SKX. Размеры сильно отличаются от тобековского. По вкусу и удобству - однофигственно :)
изолятор: $5.42 Replacement Pole Plate Insulator for Kayfun V5 Mini RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня переезд намечается - закажу, как закончу, чтобы не пришлось на другой конец города ехать )
Не однозначно это всё. мне идея сменных сопел от Байки 7 больше нравится. Но не мог же СМ Новиков взять и просто применить её. На положительную сигаретность повлияло, по моему мнению, 6 входных более узких отверстий. Влияние щели вообще считаю самым малозначительным. Более правильно - меньше ИК и входные отверстия.
Такой изолятор сложно самому изготовить. Впрочем, кто-то отписывался и даже фото было, емнис из фторопласта с помощью дремеля. Если не горит, как я понимаю, то проще действительно заказать.
ЗЫ. простая форумная магия - замена изолятора воздуховода
В кайфуне даже проще можно было сделать, просто накладные пластинки на площадку с соплом с разными отверстиями, вот тогда это был бы прорыв. Себестоимость таких пластинок почти нулевая, а выхлоп был бы огромным, и рады были бы все, от супертугих сигаретников до почти кальянников. Можно и самому конечно их нарезать и тупо прикрутить тем же зажимным винтом для спирали. Дарю идею для кайфуна 6.
Воот! Уже ближе к телу..
Значит клон прайма подождет, на "пятачок" прорывается клон байки! Удар!... Ну, как то так :cry:...
- - - Добавлено - - -
Ну, там про покусатое яблако, а у мну ведро на рассмотрении было...
- - - Добавлено - - -
спойлер
Лента фум, 2 шайбы тиски и дрель... Вот только поставить в бак "это" потом, проблема, и исключительно на века... Но это уже другая история...
Мне нравится табачка с небольшим привкусом ореха Табачная лавка
Привет, бледнолицые братья!
А у меня теперь тоже есть клон-кайфун5 !!! Мне теперь хорошо и я доволен, как слон!!!
:alco:
Тоже приобрёл пару дней назад, доволен всем кроме тяги, наковырял с егошек разных заглушек, буду сегодня пробовать заглушить шахту. Никто кстати не знает какой диаметр воздуховода?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я знаю :)
У разных клонов гуляет от 2.8 до 3.2
- - - Добавлено - - -
Получите и распишитесь! - ЖМИ
Спасибо, буду вечером заужать. А то ну совсем не сигаретный бачок... Заткнул зубочисткой 1 отверстие, лучше стало но все равно свободно. Еще меня посещает мысль о том что кольцо регулировки воздуха совсем не плотно сидит к базе, и продувает там дай бог со всех отверстий... Думаю может пластину что ли какую по кругу вставить...фольгу, в общем подсос там идет конкретный
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk