Иноземец оффтопик: байку отправили :dance:
Вид для печати
Иноземец оффтопик: байку отправили :dance:
оффтопик: qaz13, и у меня пошла-пошла баечка:alco::party::boyan::dance:
оффтопик: ребят, а на клон байки 7 здесь есть отдельная тема? тоже заказать хочу и жду реальных отзывов
оффтопик: RAX7 Ну и на фасте - темная пока лошадка, но почти в 2 раза дешевле))
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Могу посоветовать только на свой вкус. мне нужна наноБайка 7й версии. Сменные обдувы, стойки как у субтанка, объём 3 мл. Хотя до этого тожж байки не было, а эта прям в душу запала))
Б7 нано смотрится хорошо. Стандарт пойдет если много паравозишь. По вкусу разницы нет.
оффтопик: Самара даёт полный комплект обдувов как на оригинале и + за отдельную плату обдув 1.2. На фасте на картинке 3 обдува. Размеры не указаны. Но мне не привыкать че-нибудь заузить)))
vladigor Ну чо, красавчег! Но всё равно пропеллер... Полезная приблуда! Стабильность подачи уменьшает "пропеллерность" в разы, отличный план! :D
доброго времени суток..вот тоже случайно появился данный бак,пытаюсь приручить...:D
тут цельны пост и многабуквов про прайм от Зенита - жми
vladigor
Спасибо за перепост.
Добавлю еще здесь. Прайм делает Кайфуна 5, потому что он заточен под сигаретку. К5 - попытка угодить всем. Но не видел я в жизни Ферари для перевозки щебня. Поняв это СМ выпустила на базе К5 отдельные баки Прайм для сигаретник, Кайфун 5/2 для навала.
Возвращаясь к Прайму, его заточенность во всем под сигаретную тягу - приятно удивила.
Считаю иметь его и К5 смысла не вижу. Если ты считаешь себя сигаретником дождись своего Прама и продай К5 или оставь К5 как НЗ если нет других баков или дрипок.