Котекс вроде не вата, а вискоза или целлюлоза
Вид для печати
Котекс вроде не вата, а вискоза или целлюлоза
Если не затруднит, пруфы, не гуфы, не молдавские сказки, пруфы пожалуйста. "Многолетние исследования журнала Космополитен" меня не устроят. :) "Это все знают" тоже, как бы, не аргумент. Если я правильно понимаю, сознательный отказ от натурального хлопка, в пользу измельчённого и преобразованного химическим способом полена, отбеленного и причёсанного, вас нисколько не напрягает? :biglol: Надо отдать должное остаётся ещё лён, но это другая песня.
Не читайте, советских газет, читайте патенты... :D
Вискоза, полученная из полена (Есть сомнения, полена ли? Возможно переработанная бумага из помойки.) хим способом.
Как я понимаю, вы никогда хлопок в глаза не видели :). Хлопковая коробочка, это практически медицинский тампон. :D
А если водку гнать не из опилок,
То чтоб нам было, с 3-4-5 бутылок? (с)
Дело в том, что химия наука странная, конечная формула вещества, это главное... А из чего оно сделано, да пофиг. Ну и степень очистки... Формулу ваты не подскажете? :think:
Чёто по моему у L0m0 пятница удачно зашла... ;)
Tap-tap for tip-top
Пятница, как пятница :biglol: только днище новое прикупил, на кайфунчик мини.
Да просто наливают говнище в уши, не окрепшим умам, оне от этого разжижаются, размякают и засыпают.
У мене есть фокус-группа, испытателей-халявщиков и два одинаковых девайса, предположения и мнения оправданы реальными опытами, на хомячках. :biglol:
:ok: Фенолы из ваты, на ура... Даже думать не хочу... Плавно двигаюсь в сторону сети, почти перешёл, отжали...
Ну уж нафиг, самогон только в бочки, в пластик исключительно до стакана донести. :biglol: У меня нет дерева из которого можно сделать стакан... Сосна, ель, хлопнул, закусывать не надо.
А мне для себя для любимого 300 р раз в 2-3 месяца не жалко. Поэтому купить каттон бекон и очень доволен. Куча японоваты валяется в закромах - надо кому , отдам. Эмоциональная составляющая стоит дороже.
Дошёл до меня клон 5-го Кайфуна от SUB TWO с Ali из гамазина Jinfushistore, о котором упоминал раньше. Обошёлся в 775 р, с момента заказа прошло 24 дня из которых 4 дня тормозил продован, 7 дней в "чёрной дыре" из Китая в РФ и 7 дней ехал от Питерского АСЦ Цех Логистики до моего отделения. Доставка Chine EMS, E-Packet, коробка болталась внутри как хотела и была наполовину в пупырке (пупырка кончилась вероятно), но стекло целое-невредимое. По качеству выглядит как вызов СМ, оно превосходное. Облоя нет, регулировка воздуха по точкам совпадает, настраивается. По перекрытию совпадает не вполне, но как-то регулирует. Полного совпадения можно добиться двигая кольцо вверх-вниз чтобы найти место где лишние дырки перекрываются полностью. По жижеподаче, пока мучаюсь, в бак жидкость поступает, но плохо. Теперь понимаю что должно быть полное совпадение щелей колокола с прорезью в базе, а это микроны. Т.е. ответ на вопрос за что СМ берёт деньги находится именно здесь и вероятно разные клоны будут иметь разное совпадение (при всех прочих точно выдержанных размерах), откуда и работать будут по разному. Мне удалось завести бак на второй день, на мехмоде. Из коробки он давал мерзкий вкус металла, поэтому был замочен на сутки в водке, а потом промыт кипятком с Тайдом. Привкус ушёл, но смачиваемость спирали пока оставляет желать лучшего. Максимум чего удалось добиться: оставить от гарри иногда приходящую тень гарри. Разобрался что на бак совершенно не подходят вата из ватных дисков (в дрипках заходит на ура), очень плохо поднимает жидкость noname японовата имеющаяся у меня (на дрипках она же - супер). Похоже надо ещё экспериментировать с ватой до победы. 12 mg к которым я вернулся последние 2 года быстро накурили меня с Кайфуном до полусознательного состояния. Удовольствия никакого не получил, но здесь явно надо понижать кол-во никотина, возможно в 2 раза. Вкуса особенно не передаёт. Пробовал 0,4 мм кантала в 7 витков на 2,5 оправке и 3,2 мм нержавейки в 6 витков на 2,5 оправке. Во втором случае спираль не по детски "стреляет" (когда выпаривается облив при установке). Но это опять же скорей от того что жидкости из бака не поступает достаточно и спираль сухая, чем от плотности забивки или недостаточности ваты. Вату надо искать. Как-то так..
спойлер
1. Надо меньше ваты.
2. Микрокойл из нержи 0.32х2.5х7 или на 6 витков.
3. С вашей крепостью надо делать вставку.
Шоб 2 раза не вставать - жми