eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 524 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 24424474514520521522523524525526527528534574 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.10.2017, 09:45
    Иноземец
    Котекс вроде не вата, а вискоза или целлюлоза
  • 02.10.2017, 10:16
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Ну в котексе всё-таки не вата, а вискоза и проводимость у нее намного лучше.

Если не затруднит, пруфы, не гуфы, не молдавские сказки, пруфы пожалуйста. "Многолетние исследования журнала Космополитен" меня не устроят. :) "Это все знают" тоже, как бы, не аргумент. Если я правильно понимаю, сознательный отказ от натурального хлопка, в пользу измельчённого и преобразованного химическим способом полена, отбеленного и причёсанного, вас нисколько не напрягает? :biglol: Надо отдать должное остаётся ещё лён, но это другая песня.
    Не читайте, советских газет, читайте патенты... :D
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Котекс вроде не вата, а вискоза или целлюлоза

Вискоза, полученная из полена (Есть сомнения, полена ли? Возможно переработанная бумага из помойки.) хим способом.
  • 02.10.2017, 11:11
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Вискоза, полученная из полена (Есть сомнения, полена ли? Возможно переработанная бумага из помойки.) хим способом.

И такое может быть. Но на ощупь она отличается от ваты, проводит жидкость по моим ощущениям лучше. А пользоваться или нет - каждый решает сам.
  • 02.10.2017, 11:19
    vladigor
    Цитата:

Возможно переработанная бумага из помойки.) хим способом.

Гм... А как производят компоненты, это не химия разве? Глицерин, говорят вообще могут из трупов животный добывать. Ужос.
  • 02.10.2017, 13:05
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Гм... А как производят компоненты, это не химия разве? Глицерин, говорят вообще могут из трупов животный добывать. Ужос.

Как я понимаю, вы никогда хлопок в глаза не видели :). Хлопковая коробочка, это практически медицинский тампон. :D

А если водку гнать не из опилок,
    То чтоб нам было, с 3-4-5 бутылок? (с)

Дело в том, что химия наука странная, конечная формула вещества, это главное... А из чего оно сделано, да пофиг. Ну и степень очистки... Формулу ваты не подскажете? :think:
  • 02.10.2017, 13:09
    alkuz1961
    Чёто по моему у L0m0 пятница удачно зашла... ;)

Tap-tap for tip-top
  • 02.10.2017, 13:20
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Чёто по моему у L0m0 пятница удачно зашла...

Пятница, как пятница :biglol: только днище новое прикупил, на кайфунчик мини.
    Да просто наливают говнище в уши, не окрепшим умам, оне от этого разжижаются, размякают и засыпают.
    У мене есть фокус-группа, испытателей-халявщиков и два одинаковых девайса, предположения и мнения оправданы реальными опытами, на хомячках. :biglol:
  • 02.10.2017, 13:39
    vladigor
    Цитата:

Как я понимаю, вы никогда хлопок в глаза не видели . Хлопковая коробочка, это практически медицинский тампон.

Вы, батенька, намек не уловили. Я о том, что пофиг на химию в фитиле, когда компоненты паришь химические.

Цитата:

А если водку гнать не из опилок,

Во-во, какая к хрену разница, пить это из экологически чистого деревянного стакана или из пластика :)
  • 02.10.2017, 15:08
    L0m0
    Цитата:

Вы, батенька, намек не уловили. Я о том, что пофиг на химию в фитиле, когда компоненты паришь химические.

:ok: Фенолы из ваты, на ура... Даже думать не хочу... Плавно двигаюсь в сторону сети, почти перешёл, отжали...

Цитата:

Во-во, какая к хрену разница, пить это из экологически чистого деревянного стакана или из пластика

Ну уж нафиг, самогон только в бочки, в пластик исключительно до стакана донести. :biglol: У меня нет дерева из которого можно сделать стакан... Сосна, ель, хлопнул, закусывать не надо.
  • 02.10.2017, 23:30
    Зенит
    А мне для себя для любимого 300 р раз в 2-3 месяца не жалко. Поэтому купить каттон бекон и очень доволен. Куча японоваты валяется в закромах - надо кому , отдам. Эмоциональная составляющая стоит дороже.
  • 03.10.2017, 01:18
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    Поэтому купить каттон бекон и очень доволен. Куча японоваты валяется в закромах - надо кому , отдам. Эмоциональная составляющая стоит дороже.

Свинячий картон - хорошая вата, сказки про нано-технологии и секретные пропитки конечно умиляют, но сама вата - хороша. Ну и барыг бы подвесить, за ценник.
  • 03.10.2017, 04:14
    Зенит
    Цитата:

сказки про нано-технологии и секретные пропитки

А я даже и не знал. У друга сидели, мотали баки. Он дал попробовать. Мне понравилось и теперь на постоянку

-
  • 03.10.2017, 06:20
    L0m0
    Цитата:

Мне понравилось и теперь на постоянку

Картон бекон. :nice:
  • 03.10.2017, 06:43
    Зенит
    Цитата:

Картон бекон.

Ядерная смесь.
  • 06.10.2017, 03:06
    aGGreSSor
    Дошёл до меня клон 5-го Кайфуна от SUB TWO с Ali из гамазина Jinfushistore, о котором упоминал раньше. Обошёлся в 775 р, с момента заказа прошло 24 дня из которых 4 дня тормозил продован, 7 дней в "чёрной дыре" из Китая в РФ и 7 дней ехал от Питерского АСЦ Цех Логистики до моего отделения. Доставка Chine EMS, E-Packet, коробка болталась внутри как хотела и была наполовину в пупырке (пупырка кончилась вероятно), но стекло целое-невредимое. По качеству выглядит как вызов СМ, оно превосходное. Облоя нет, регулировка воздуха по точкам совпадает, настраивается. По перекрытию совпадает не вполне, но как-то регулирует. Полного совпадения можно добиться двигая кольцо вверх-вниз чтобы найти место где лишние дырки перекрываются полностью. По жижеподаче, пока мучаюсь, в бак жидкость поступает, но плохо. Теперь понимаю что должно быть полное совпадение щелей колокола с прорезью в базе, а это микроны. Т.е. ответ на вопрос за что СМ берёт деньги находится именно здесь и вероятно разные клоны будут иметь разное совпадение (при всех прочих точно выдержанных размерах), откуда и работать будут по разному. Мне удалось завести бак на второй день, на мехмоде. Из коробки он давал мерзкий вкус металла, поэтому был замочен на сутки в водке, а потом промыт кипятком с Тайдом. Привкус ушёл, но смачиваемость спирали пока оставляет желать лучшего. Максимум чего удалось добиться: оставить от гарри иногда приходящую тень гарри. Разобрался что на бак совершенно не подходят вата из ватных дисков (в дрипках заходит на ура), очень плохо поднимает жидкость noname японовата имеющаяся у меня (на дрипках она же - супер). Похоже надо ещё экспериментировать с ватой до победы. 12 mg к которым я вернулся последние 2 года быстро накурили меня с Кайфуном до полусознательного состояния. Удовольствия никакого не получил, но здесь явно надо понижать кол-во никотина, возможно в 2 раза. Вкуса особенно не передаёт. Пробовал 0,4 мм кантала в 7 витков на 2,5 оправке и 3,2 мм нержавейки в 6 витков на 2,5 оправке. Во втором случае спираль не по детски "стреляет" (когда выпаривается облив при установке). Но это опять же скорей от того что жидкости из бака не поступает достаточно и спираль сухая, чем от плотности забивки или недостаточности ваты. Вату надо искать. Как-то так..

спойлер  

http://i12.pixs.ru/storage/8/4/4/2jp...0_27775844.jpg
    http://i12.pixs.ru/storage/8/4/7/3jp...1_27775847.jpg
    http://i12.pixs.ru/storage/8/5/2/4jp...6_27775852.jpg
    http://i12.pixs.ru/storage/8/5/7/5jp...1_27775857.jpg
  • 06.10.2017, 04:31
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Пробовал 0,4 мм кантала в 7 витков на 2,5 оправке и 3,2 мм нержавейки в 6 витков на 2,5 оправке

Как многовато витков для такой толщины спирали. Я 0,32 делал 5 максимум 6 иногда.
  • 06.10.2017, 05:39
    L0m0
    Цитата:

Как многовато витков для такой толщины спирали. Я 0,32 делал 5 максимум 6 иногда.

:nice: И проволочку потолше, вату пореже, вполне возможно либо ваты много, либо мощи.
  • 06.10.2017, 05:53
    Зенит
    Цитата:

И проволочку потолше, вату пореже

Вот и я про тоже.
  • 06.10.2017, 10:53
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Как-то так..

1. Надо меньше ваты.
    2. Микрокойл из нержи 0.32х2.5х7 или на 6 витков.
    3. С вашей крепостью надо делать вставку.
    Шоб 2 раза не вставать - жми
  • 06.10.2017, 11:09
    Зенит
    Цитата:

Микрокойл из нержи 0.32х2.5х7 или на 6 витков.

А сколько ватт получится?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 524 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 24424474514520521522523524525526527528534574 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search