Бери все. Сам разберёшься. У каждого свои предпочтения.
Вид для печати
Бери все. Сам разберёшься. У каждого свои предпочтения.
Лично я Байку 7 помыл и убрал обратно в коробку.
На одном из модов парю К5 мини.
А брать лучше Скайлайн.
Хорошо отметил выходные. Смутно помню, как уронил сабж с модом на стол, стояла связка на столе, рукой задел. В общем, теперь перекрытие жижеподачи не закручивается до конца, а если открутить пин с дном, где точки награвированы, то кольцо, на котором написано SXK с трудом крутится и снимается. Мб было такое у кого. Понимаю, что объяснил суть проблемы так себе)
Иногда бывает, что включить мозг очень полезно, и даже стоит это делать, прежде, чем задаёшь вопрос. В общем, оказалось, что помял это самое кольцо с гравировкой SXK, совсем чуть, еле заметно. Только под хорошим светом заметил. Имхо, это говорит о качестве исполнения продукта, раз там такая филигранная работа. Всё прекрасно крутится, а чуть помни - заклинит намертво. К слову, выпрямить не просто оказалось, металл не картонный ни разу.
Здравствуйте. С кайфуном 5 уже давно, так что думаю, вина в происходящем не на мне. С недавнего времени стала плохо подаваться жидкость.
С чем может быть связано? Может оринг какой поменять?
Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
Оринги не участвуют в жижеподаче. Хорошо промойте отверстия жижеподачи, посмотрите, не изменилось ли отношение ВГ/ПГ, и расчешите хвосты ваты перед укладкой. Вот первые 3 причины, которые сразу приходят на ум.
А мож на улице похолодало?
На счёт зимы, не подходит, я почти всегда в тепле. А на счёт ваты тоже вряд ли. Мало того что там все легко и просто, так к тому же я с этим баком уже больше года дружу. Раньше проблем не было. А тут хз что( три раза уже вату поменял.
Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
Ай нид хелп!!! Уезжая с работы перекрыл на Кайфуне SXK жижеподачу и положил его во внутренний карман пуховика. Приехав домой спустя час решил попарить пытаюсь открыть жижеподачу на пару оборотов а она открывается всего на пол оборота а дальше вообще ни в какую(( То есть купол с базы не скручивается(( Большое усилие на скручивание пока не давал боюсь необратимых последствий облил все WD-40 толку мало(( У меня из девайсов только Кайфун и вот когда он сломался по закону подлости стало охота попарить особенно сильно:cry:
- - - Добавлено - - -
Буду держатся за сигаретами не пойду(((
А на закручивание?
Откручивается всего на пол оборота. Закручивается до полного перекрытия жижеподачи как и положенно.
ИМХО крутить сильнее, закусило или резьбу или оринг. Но это на свой страх и риск. Только твой выбор. Стекло не раздави.
Как вариант - обрезок проволоки попал в проточку под базой, а позже вылез в одно из отверстий купола. Сними стекло и внимательно посмотри в отверстия на предмет наличия инородных тел
Tap-tap for tip-top
Скорей всего оринг закусило. Потому как когда начинаешь откручивать после полуоборота останавливается не сразу а мягко как буд то в резину упирается. А вообще на этом клоне странные оринги они не смазываются жидкостью а как будто отталкивают ее от себя капли на резине шариками собираются.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответы.
- - - Добавлено - - -
Кое как с Русским матом и кувалдой открутил:) Вроде резьба и оринг целые. Уже парю;) После WD-40 вкус жидкости приобрел какой то новый, неповторимый и таинственный оттенок%)
Шучу, конечно промыл)
На всякий случай оринги с допов поставил;)