510 стандарт, что у байки что у кайфуна. Менять не отвинчивая и не развинчивая дрип типы-целиком.
моножила-нержа или кантал?
Вид для печати
Кухельклопф где хамство Вы узрели? Лично я вижу дружескую шутку
vladigor, ты прикинь: этот выскочка Кухельклопф меня кирпичами закидывать стал %) Вообще залетные распоясались :D
Как смеешь ты челобитную подавать? Надеюсь узреете шутку)))
- - - Добавлено - - -
plite переходить на личности можете мне в пм, или ищете поддержки в соревновании остроумия? Или на публику шутом поработать решили? Хотите обмен любезностями так Велком в личку, а не срите в теме.
Далее, я спросил помощи в подсказке, похахмить и я люблю, но без перегиба палки.
На мой вопрос ответил только один, у него я и уточняю. Те кто личностные отношения междусобойчике споры ведут и влезают не по делу, указывая мне что мне сметь а что спросить, могут прогуляться пешим ходом в ...
Ещё раз-по делу не чего сказать-проходи не задерживайся
Валерьянки вам всем баки!
:D
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста где купить достойный клон этого бака? Есть на гире от coopervape, есть на Али от VAPBOCS. Какой покупать? А от sxk ни где так и не нашёл.
- - - Добавлено - - -
Приветствую всех! Подскажите где купить клон достойного качества?
Купил на гире от coopervape-два месяца полёт нормальный.
Принимайте в ряды, получил своего SXK)
спойлер
Чистый, без запаха, без опознавательных знаков кроме внутренней гравы SXK. Поехал к знакомому граверу, лезером сдалали татуху:D
чтоб хоть как-то контролировать кол-во откручивания бака. Какчество хорошее(правда был у меня такой год назад, тоже SXK но 1:1 с гравами на на ориге). А так...эмоции пока положительные:ok:
Спасибо.
Сегодня получил вставку от stolar_, на SXK K5 mini подошла отлично.
Всем привет, ребят, такое дело.
Подарили кайфуна 5, со треснувшим стеклом. Может есть у кого ссылка на проверенную колбу? Я не в курсе даже что это за клон, у него нет гравировок никаких.
Хочу отремонтировать бак, чтобы побегал еще немного.
спойлер
Вот тут посмотри Found 215 Kf at FastTech - Worldwide Free Shipping
там размеры должны быть указаны, а на своём посадочное место и высоту померишь штангелем