eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 482 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 382432472478479480481482483484485486492532582 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.07.2017, 03:25
    qaz13
    LukaBrazini 2,5-2,75 больше не нужно
  • 22.07.2017, 21:34
    ALEXS__
    жижка 60/40/6, 0,35/2.5/7/1.1ом, вата Amelia,1,25 оборотов, все вкусно,жиже в воздухан не летит.
  • 22.07.2017, 21:41
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от ALEXS__ Посмотреть сообщение
    жиже в воздухан не летит.

Однако внезапно, в кайфуне это возможно?
    спойлер  

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0322/...539a786be0.jpg
  • 22.07.2017, 21:56
    ALEXS__
    А, что именно смущает?
  • 22.07.2017, 21:56
    L0m0
    Цитата:

А что, смущает?

Возможно, теория вероятностей, не, ну это моё предположение, не более того... :D
  • 22.07.2017, 22:04
    plite
    Цитата:

Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Цитата:

Сообщение от ALEXS__
    жиже в воздухан не летит.
    Однако внезапно, в кайфуне это возможно?

:D У тебя были такие же эмоции, как на фото?

Насчет полета жижи - не знаю, а вот вливаться в воздухан вполне так может. Я тут на днях "психанул", и заузил до 1мм. Мне вроде как понравилось. И с 4-го по 2-е положение кольца затяжка одинаковая, а вот на 1-м - затяжка стала настолько тугая, что после 3-4 затяжек под куполом заливало все. Пришлось ваты побольше напихать и жижеподачу открывать не больше, чем на 3/4 оборота. С полетами жижи я действительно не сталкивался, а вот с засосом жижи в ИК при затяжке - только-в-лет :D
  • 22.07.2017, 22:10
    ALEXS__
    На епоновате, открывал на 2 ,сыровато, 1,5 предгарик, а вот на шариках Amelia 1 оборот и все пучком.

- - - Добавлено - - -

Табачки заходят на ура. Еще один момент, чтобы затяжка была по туже, то после поворота кольца на одну точку, оставите его в верху над точкой , не опускайте, Затяжка будет потуже,
  • 22.07.2017, 22:14
    plite
    Цитата:

чтобы затяжка была по туже, то после поворота кольца на одну точку, оставите его в верху над точкой , не опускайте, Затяжка будет потуже

Ага, и пара поменьше %) А еще вкуса меньше, и свиста больше :D
  • 22.07.2017, 22:17
    L0m0
    Цитата:

Табачки заходят на ура. Еще один момент, чтобы затяжка была по туже, то после поворота кольца на одну точку, оставите его в верху над точкой , не опускайте, Затяжка будет потуже

Уважаемый, вы купите штатные вставки, получите ещё большее удовольствие, я конечно могу самую узкую послать, только доставка дороже будет... SS заклёпки - наше всё...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    У тебя были такие же эмоции, как на фото?

Ну есть немного, прифигел...
  • 22.07.2017, 22:34
    ALEXS__
    Каждый, что то пробует, экспериментирует. Я поделился тем, что применяю сам, и в заблуждение ни кого не хочу загонять. Компоненты и жидкости разные, можно быть"богатым буратином" набрать под разные жижки, различных аппаратов и веселить душу, а можно меньшими затратами добиться нормальных, приятных результатов.
  • 22.07.2017, 22:39
    Иноземец
    Цитата:

набрать под разные жижки, различных аппаратов и веселить душу, а можно меньшими затратами добиться нормальных, приятных результатов.

К5 очень вкусный бак, но всегда душу будут глодать сомнения, что есть ещё вкуснее. И почему бы не попробовать? Любопытство - отличное качество)
  • 22.07.2017, 22:40
    plite
    Цитата:

Каждый, что то пробует, экспериментирует. Я поделился тем, что применяю сам, и в заблуждение ни кого не хочу загонять. Компоненты и жидкости разные, можно быть"богатым буратином" набрать под разные жижки, различных аппаратов и веселить душу, а можно меньшими затратами добиться нормальных, приятных результатов.

Не кипятись :) Этот "твой" метод уже неоднократно освещался на просторах данной темы. "Реально" лучше вставку установить. И "богатым буратином" быть не обязательно :nea: Это можно сделать из подручных средств. Если б ты удосужился почитать тему - знал бы из чего и как это можно сделать ;) Я использовал заклепку...
  • 22.07.2017, 22:43
    L0m0
    Цитата:

Каждый, что то пробует, экспериментирует. Я поделился тем, что применяю сам, и в заблуждение ни кого не хочу загонять. Компоненты и жидкости разные, можно быть"богатым буратином" набрать под разные жижки, различных аппаратов и веселить душу, а можно меньшими затратами добиться нормальных, приятных результатов

Здравая мысль, результаты на зауженном воздуховоде будут ещё лучше, поверьте, проверьте. :) Это бесплатно, комрады делились тут, пару страниц назад, почитайте, мне особливо клапан от одноразовой зажигалки понравился... В связи с тем, что у меня уже были вставки в комплекте (когда второй покупал, шли с ним), я особо не заморачивался.
  • 22.07.2017, 22:58
    U-Gene
    Цитата:

Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы купите штатные вставки, получите ещё большее удовольствие, я конечно могу самую узкую послать, только доставка дороже будет... SS заклёпки - наше всё...

- - - Добавлено - - -

Ну есть немного, прифигел...

Какие размеры заклепок вытяжных?
    Какие диаметры отверстий сопла интересно будет попробовать?

Тапом
  • 22.07.2017, 23:04
    plite
    Цитата:

Сообщение от U-Gene Посмотреть сообщение
    Какие размеры заклепок вытяжных?
    Какие диаметры отверстий сопла интересно будет попробовать?

Вытяжные только алюминиевые. 3.2х6мм. внутреннее отверстие - 1.6 мм. Можно обжать и на меньший, как я и сделал. Стальных такого размера не видел :xz:
  • 22.07.2017, 23:06
    dimar
    Цитата:

набрать под разные жижки, различных аппаратов

Так и делаем. Заказал биллоу 2.5 и пару пузырьков американской недорогой, но неплохой жидкости по 120 мл

Хочу наконец выяснить, то ли у меня в самозамесе провалы, то ли мне вообще пищевые ароматизаторы в виде пара не заходят
  • 22.07.2017, 23:19
    ALEXS__
    Стаж курения 45 лет, сын посоветовал перейти на ЭТО. Подсказал форум, где много всего интересного и поучительного, всегда помогут, подскажут и это самое главное в этом развивающемся не контролирующемся вейпрынке. Можно хапанут, чего нибудь , да и в шкафчик сыграть. Мне приятно здесь, что то узнать нового, поделится своим мнением. По жизни, меня, государство списало в пенсионеры и определило мне, пособие для существования, так вот и приходится выкручиваться, что бы под развод не попасть, да и другим помочь.
  • 22.07.2017, 23:24
    Иноземец
    Цитата:

что бы под развод не попасть, да и другим помочь.

:nice: Правильно сын тебе всё подсказал. Народ здесь дружелюбный, но очень разномастный)) Кому-то нравится то, кому то это) но в итоге каждый сам приходит к своему дзену.) А вот помощь по технической части тут неоценимо велика. Вообщем добро пожаловать!!!
  • 22.07.2017, 23:24
    plite
    Цитата:

Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    то ли мне вообще пищевые ароматизаторы в виде пара не заходят

Ну, тут надо от природы жабу здоровую иметь :D
  • 22.07.2017, 23:36
    dimar
    Цитата:

Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    тут надо от природы жабу здоровую иметь

Не знаю про жабу, но чтобы мешать самому, надо иметь какой-то эталон. А то я никогда никаких премок не пробовал, и не пойму, то ли мешаю не то, то ли не так, то ли так и надо.

На постоянное использование покупные жидкости понятно не вариант с их ценами
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 482 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 382432472478479480481482483484485486492532582 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search