LukaBrazini 2,5-2,75 больше не нужно
Вид для печати
LukaBrazini 2,5-2,75 больше не нужно
жижка 60/40/6, 0,35/2.5/7/1.1ом, вата Amelia,1,25 оборотов, все вкусно,жиже в воздухан не летит.
А, что именно смущает?
:D У тебя были такие же эмоции, как на фото?
Насчет полета жижи - не знаю, а вот вливаться в воздухан вполне так может. Я тут на днях "психанул", и заузил до 1мм. Мне вроде как понравилось. И с 4-го по 2-е положение кольца затяжка одинаковая, а вот на 1-м - затяжка стала настолько тугая, что после 3-4 затяжек под куполом заливало все. Пришлось ваты побольше напихать и жижеподачу открывать не больше, чем на 3/4 оборота. С полетами жижи я действительно не сталкивался, а вот с засосом жижи в ИК при затяжке - только-в-лет :D
На епоновате, открывал на 2 ,сыровато, 1,5 предгарик, а вот на шариках Amelia 1 оборот и все пучком.
- - - Добавлено - - -
Табачки заходят на ура. Еще один момент, чтобы затяжка была по туже, то после поворота кольца на одну точку, оставите его в верху над точкой , не опускайте, Затяжка будет потуже,
Каждый, что то пробует, экспериментирует. Я поделился тем, что применяю сам, и в заблуждение ни кого не хочу загонять. Компоненты и жидкости разные, можно быть"богатым буратином" набрать под разные жижки, различных аппаратов и веселить душу, а можно меньшими затратами добиться нормальных, приятных результатов.
Не кипятись :) Этот "твой" метод уже неоднократно освещался на просторах данной темы. "Реально" лучше вставку установить. И "богатым буратином" быть не обязательно :nea: Это можно сделать из подручных средств. Если б ты удосужился почитать тему - знал бы из чего и как это можно сделать ;) Я использовал заклепку...
Здравая мысль, результаты на зауженном воздуховоде будут ещё лучше, поверьте, проверьте. :) Это бесплатно, комрады делились тут, пару страниц назад, почитайте, мне особливо клапан от одноразовой зажигалки понравился... В связи с тем, что у меня уже были вставки в комплекте (когда второй покупал, шли с ним), я особо не заморачивался.
Стаж курения 45 лет, сын посоветовал перейти на ЭТО. Подсказал форум, где много всего интересного и поучительного, всегда помогут, подскажут и это самое главное в этом развивающемся не контролирующемся вейпрынке. Можно хапанут, чего нибудь , да и в шкафчик сыграть. Мне приятно здесь, что то узнать нового, поделится своим мнением. По жизни, меня, государство списало в пенсионеры и определило мне, пособие для существования, так вот и приходится выкручиваться, что бы под развод не попасть, да и другим помочь.