alkuz1961, :D
Вид для печати
alkuz1961, :D
Ребята, ну что вы как маленькие... Нет и не может быть общего рецепта на все вкусы. Ну пробуйте, экспериментируйте, составляйте СВОЁ мнение. И чем больше опытов, тем проще в дальнейшем
Вновь всем привет :hello:
Читал в какой-то темке про запотевание стекла (колбы) на бака при каких-либо погрешностях с О-рингами.
Имеет ли место данная ситуация в наших КАЙФунчиках?
У меня ни разу не запотел. Наверное нет погрешностей в орингах))
у меня сабж месяцев пять - так ЗиП ещё не тронутый лежит. Правда при сборке оринги всегда жижкой смазываю)
Пообщался с камрадом в личке, он считает что кайфун под табачки больше, вкусняшки не очень на нем.
Собственно парит кто то фруктики-выпечки на сабже? Ищу как вкуса больше добиться :(
vladigor, и как для вкусняшек настроен по тяге и койлу?
из опыта парящих в теме про табачные замесы - кайфун придает жидкости некую сладость (в стоковом обдуве или нет - не уточню).
Так же советуют мешать жидкости "под бак" ибо каждый из девайсов по своему может раскрыть вкус (что-то уходит на задний план, что-то - на передний) - используя "пирамиду" (ох не помню - толи вкусов, толи запахов) можно вывести требуемый вкус жижи (нижняя нота/средняя/высокая).
Будет результат зависим и от мода, на котором парите - собственно разница замечена при смене Picko mini/Predator/IJustS (у знакомых) (бак переставлялся с мода на мод).
Понятие "вкуса" - тоже личное ИМХО - кому-то "пряники", кому-то - рыба копченная.
Постарайтесь найти золотую середину - в теме есть описание спиралей (микро и фьюз), средняя (оптимальная) высота подьема спирали над воздуховодом, При всех этих данных подберите требуемый для себя обдув, Ватт или ТК.
Вкусно (имхо) - когда не противно, следственно - получаешь удовольствие ;-)
У меня на мелком кайфуне, после тщетных попыток заставить его принимать густые жидкости, теперь уже стабильно только табачки с добавками (орешек, вишенка). Заужен до 1,7, спираль тонкий ферхалевый клептон (0,3/0,1-D2,5-6витков-1,4ом) мощность 24-26W.
На большом кайфуне густые (80/20) фрукты. Штатный обдув, клептон нержа (0,4/0.2-D2,5-6витков-0,5oм) ТК на мощности 26-28W 230 градусов.
Затягиваюсь ооочень неспешно, по трубочному, люблю теплый пар. В принципе достаточно приятный вкус в обоих случаях.
vladigor, на 2.5 оправу?
Спасибо всем откликнувшимся, буду пробовать!