9 будет многовато для мехов и модов типа айджаста. Это не сильно удобно, когда баки скачут с мода на мод.
Вид для печати
Закусило тут у соседа кайфун, неделю даже с ним нормально не проходил. Еле справились с помощью тисков, вэдэшки, пассатижей и такой-то матери. Часто с ними такое бывает?
есть. самое то по вкусу : My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4 x 1)
а обычный коил(а что есть обычный?) оставьте своему ИМХу :xz:
- - - Добавлено - - -
гм.. конструктивно закусывать нечего.. оринг замяло? волокна ваты под резьбой? (закончился полёт фантазии.. )
Да нет, с орингами всё в порядке, да и резьба чистая. Ладно если бы вата была около резьбы, дак она в паре сантиметров...
В первый раз собирал бак, не уверен что правильно, подскажите на сколько сильно должен выступать воздуховод(он же держатель плюсовой стойки и пина) из плюсовой стойки? А то я заподлицо сделал
Ах да, самое то главное не сказал, клон от SXK
Если я Вас правильно понял, по вашей имхе он даёт самый крутой пар? Я рад за вас.
Моя имха, же, говорит о том, что лучший пар, именно ЛУЧШИЙ, для бросившего курить, даёт микрокоил 7Х0,4, при всех равных.
Ибо, два мода + два девайса = сравнение
Да, ваш будет слегка вкуснее, для меня - не суть, ибо для меня более мелкий пар приятние...
Давайте останемся каждый при своем... И это будет правильным разрешением совершенно бессмысленного спора.
Ибо в итоге, в номинации вкуса, победила таки триада, на сетке и нихромовом тросе. :xz:
Привет мужики. Тут тоже прибило на намотки, чего только не пробовал, благо вата дармовая , но очень хорошая(Амели 100 шариков 60р) и остановился My Coil: 03 х 0.25 х 7 х 1.56ом х 16вт. По поводу ваты, попробуйте, не пожалеете, епоновата рядам не стоит. Сын на байке 6 неделю гонял, был тоже приятно удивлен.
Смотри эту страницу, там с фото.
а что по вашему есть- "крутой пар"? кайфун сигаретник прежде всего. и он должен таким оставаться. порнуху конечно можно
в него запихать, но, повторюсь, бак не для навала. этот вариант: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4 x 1) выдаёт вкусный(прежде всего), чуть тёплый, густой пар,
который даёт хорошую "накуриваемость". поверьте, я знаю о чём говорю. на повседневке использую Билли 2.5 с жирной порнухой на рыксе.
а кайфун у меня стелс девайс на эвике мини, используемый для походов в кино, рестораны и другие многолюдные места, где не стоит привлекать
к себе внимание.
%) вот интересно, а вы инструкции вообще читаете? или живёте по принципу- всё полезно, что в бак полезло? :D
- - - Добавлено - - -
ну, тут спорить сложно. просто я считаю, что 4 лучше обдувает. замечал, что если спираль прилично шире сопла обдува, то на крайних витках случается пригорание, которое искажает вкус.
как известно со слов производителя, v5 был выпущен как "дань моде" на сабомные, "навальные" баки. и тут полно людей, которые заужают сопло бака, да бы получить более тугую затяжка) лично меня вполне устраивает и то что есть.
Сча пробую микрофьюз My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 1)
на 15-16 Вт со вставкой оченно недурно
Заодно крутилочку сделал - Полезные приблуды и хитрые инструменты