Нужно иметь долю упрямства и настойчивости. И прикупить разных аромок. Сначала дороговато, зато потом - Жаба в восторге, да еще и вкуснее покупных. Всегда под свой вкус намешать можно. Правда на поиски дзэна порядком времени уходит...
Вид для печати
Благодарю за понимание.
А спираль какая тогда, микрокойл на три витка?
- - - Добавлено - - -
Мне табачные аромки нравятся (хотя ничего табачного в них не вижу), а тпа как то пока не очень
Голд дукат больше всего, но его больше нет. Нынешний голд дукат - это какой то среднестатистический ксиан
оффтопик: Не обязательно шагать по граблям.... Эталоны иллюзорны и в парении просто вредны. Ибо, то, что у других, вызовет экстаз, вас может ввести в ступор. В итоге разрушится шаблон. Для начала определите вкусы которые вам нравятся или приятны, затем определитесь с количеством пара, затем, купите моно аромы и начните с моно замесов... Можно сразу перескочить эту заморочку и прыгнуть выше, купить комплексные аромы. Яркий представитель LL в подписи у меня, далее подбор нужного тебе соотношения в жиже, дальше на автомате. Платить же косарь за пузырь неизвестно чего, как это делал я сам - бред. Вопросы? В личку....
- - - Добавлено - - -
Посмотрите табачки FA быстро, недорого, вкусно.
До меня только недавно дошло. У меня обычно стоял спейс 9 витков, при короткой затяжке он дает вкус, а при длинной, когда края успевают прогреться и жидкость на них начинает гореть без обдува - ТХ без вкуса.
Так что спейсы на кайфуне не катят
- - - Добавлено - - -
А вот посмотрю. Надо искать замену голд дукату, пока табачную симфонию использую
Добро пожаловать :)
На самом деле тут скучно. Кайфун5 дико скучный бак. Не умеет как следует теч и доставлять неожиданные и неприятные сюрпризы.
А когда оно просто работает начинают со временем ныть руки и тут идут и вставки и усиленный пин о котором начинаешь думать после первого падения и шайбы под болты и всякие холивары типо ваты, койла и расстояний и плотности тромбовки.
А вот совету на тему как вкуснее тут могут быть неожиданными :)
вот читаю я эту ветку и чудно как то... какого геморроя только себе не придумают
я лично брал 5 мини, так для разнообразия, заведомо зная, что он, ну никак не сигаретник - у него более легкая затяжка
для сигаретной затяжки существует третья версия и стоит клон даже очень не дорого (я свой в распродажу за 560 ~ взял)
ну да ладно - это просто мое мнение
plite регулировкой затяжки, которую здесь так пытаются найти, ну и диаметром на 19 мм ;)
а так ни чем
Вот и я о том же. Загони вставку в 5-го, и получишь - сигаретник, не хуже, чем 3-й ;) При этом ряд преимуществ: больший объем, размер под популярные моды, регулировка обдува без разборки бака, универсальность (снял вставку и получил почтикальянник), удобство установки спирали. И зачем, спрашивается, нужен этот 3-й? Геморроя с трешкой тоже у людей хватало (с разными клонами)... Да и действительно тугую затяжку, без сюрпризов, можно получить только на 4-ом (из Кайфунов, ессессна). Не, я - за 5-й :nice: