Всем привет, миник от старшего брата отличается только размерами некоторых деталей.
Вид для печати
Что то свернул кайфун, устанавливая спираль. Проточки на базе и проточки внизу, куда жидкость заходит, повернуты на 45 градусов. Пузырьки не идут
Это как чинить?
Тут вот какое дело - этот изолятор по совместительств служит упором при затягивании воздуховода в плюсовую клемму. У Кубиса этот изолятор сделан из силикона, следовательно об "затянуть" речи не идет. Как временная мера, думаю такая подмена сработает, но лучше заказать или выточить, что-то ближе к оригиналу.
Tap-tap for tip-top
Что-бы много раз не кидать, по разным поводам, кину ссылкой сразу на всё. Принцип поиска понятен? Found 498 Kayfun 5 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Tap-tap for tip-top
Всем привет.
Не работают ссылки по "допилигу" с первого поста. Что то можно сделать?
А что нуно допилить? Заузить сопло обдува? тоды сюда - "Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, колбы ПК.
Спасиб за ссылку. Воообщем -то, эт-то понятно. Но в первом посте, имхо, конкретно про кайфун5? Да и много новичков читают тему. Хотелось чтоб поправили.
Чуть позже :(:nea:... Мне (да и нетолько) не надо ссылки рекламы, я просил за ссылку в первом посте %)
Тебе конкретно что нужно допилить в кайфуне? Обычно хотят заузить сопло, вот я и дал ссылку на тему этого форума, где местный комрад вытачивает заглушки к кайфунам разных калибров. Первопост может редактировать только ТС. Можешь написать ему в ЛС.
Да, мне нужны способы зауживания сопла, НО без навязывания платных услуг. Удачи....
Всем привет. Вот и я присоединился к счастливым обладателям Кайфуна. Впечатления сугубо положительные (после TFV8 baby и GOON24).
спойлер
Я с этого не имею ни копейки) Но если хочешь бесплатно, но с приложением усилий, то сопло можно заузить жопкой от испарителя тетрис, можно разобрать одноразовую зажигалку, можно применить обжимки для проводов, можно вытягивающейся заклёпкой, можно штекером от наушников с разъёмом 3.5 Выбирай
- - - Добавлено - - -
Зы. Ссыль в шапке работает. Тож проверил.
И что, вложения тоже открываются?
Может быть с планшета через " белку" не открываются?
Да и через другой браузер вложения не открываются.:donno: