Если жидкость около пгвг 50/50 то бывает когда закрываешь подачу, выдавливает жидкость к вате, а та, если уже хорошо напитана, может капнуть в воздуховод. За 4 затяжки до конца парения, я перекрываю подачу жидкости- помогает.
Тапом
Вид для печати
Если жидкость около пгвг 50/50 то бывает когда закрываешь подачу, выдавливает жидкость к вате, а та, если уже хорошо напитана, может капнуть в воздуховод. За 4 затяжки до конца парения, я перекрываю подачу жидкости- помогает.
Тапом
Да и нет там такого объёма воздуха чтобы через койл каплю выдавить, выдавливает скорее конденсат, либо брызги которые уже были в воздуховоде. Отсюда таки следует, либо вата, либо мощность.
Вывод:
В любом косяке кайфуна виновата либо вата, либо неправильная мощность. В процентах соизмеримых с погрешностью - старый пердун Ляо, который или собрал криво, или стружку не выковырял... :D
Ребята, помогите пожалуйста. Купил Кайфун 5 от sxk на фасте. На двух модах (Evic Primo, Istick 100W TK) пишет atomizer not found. Что можно с этим сделать?
ftmu не регулируется. скорее всего не достает до контакта.
а что за намотка? может сопротивление более 3 ом?
bobun намотка ~0.4 ом, на ijust S все работает, а вот на других модах нет :( Пробовал переставлять изолятор вниз головой, как показано на этой инструкции Kayfun V5 -- Short 510 -- No Atomizer Found -- Fixed: FastTech Forums , но нижняя крышка (там где серийник нарисован) до конца не хочет закручиваться, но сопротивление показывает и работает
Регулируется. Сам подумай - он же выкручивается ;) Просто у тебя он короткий. Возьми винт по-длиннее, и поставь под шляпку небольшую прокладку.
PS. Хотя, сначала просто попробуй небольшой уплотнитель под шляпку своего пина поставить и завернуть. Может достаточно резьбы будет. У моего оборотов 5-6 нужно сделать, чтоб открутить.
Господа, а может ли из-за короткого пина на баке страдать вкус? Если он короток сам по себе, но бак его видит...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Но у меня сопротивление не скачет...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk