L0m0
А на фасте такая тесла есть? Не могу найти
Вид для печати
L0m0
А на фасте такая тесла есть? Не могу найти
Пашет-то он пашет. Менял вату, поставил колбу с куполом на дрип-тип, дабы жидкость не сливать, а оно написало лужу с 21-го..А там ведь и не подмотаешь.
Кайфунистам приветы:) Ох как долго тут не был:) Постараюсь кратко:) Кайфун мотаю по настроению, попа тетриса и пипка шприца - с тех времен вообще ничем не заморачивался:) Но тут хомяк проснулся:) Требует эвик примо еще одним модом:) В общем почему в эту ветку заглянул, бак нужен:)
Суть вопроса: Что взять?
Расчет примерно такой, 22мм диаметром (на примо вроде и 25 натянуть можно, но пико все таки меньше и если понравится на улицу с новым баком ходить, хорошо когда карман не тянет), Одна\две спирали, удобство и побольше простоты( имею ввиду сопли слюни и прочее), и конечно же главное что бы вкуснее кайфуна ну или на ровне с ним:)
В этой ветке - потому что именно мнения владельцев интересует, тех у кого есть что сравнить:) Свой взор пока пустил на грифина, криус и билу 3(у этих заправка насторожила), еще на китай сайте видел "vaporesso близнецы" копия грифина на 25 с верхним обдувом только 22мм(сам обдув так понял муть какая то) , зато стоит копейки:) В общем хелп форумчане:)
PS^ Еще приметил серпент мини, и завоевателя (о нем по памяти что то о вкусе).
Пико. Если бы нужен был двухбатарейный, взял бы этот за красоту
Access Denied
но не нужен двухбатарейный кайфуну и лень морочиться со всеми этими зарядками и батареями. Пико в USB воткнул раз в два дня, и порядок
Интересно, а в таком будет болтаться как...?
$25.83 Authentic Rofvape Witcher 75W TC VW APV Box Mod - 7-75W / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
И все же, люди знающие какой лучше взять от SXK классический или мини?
Посоветовать могу только по двум позициям из трех перечисленных - грифина нет и небыло в пользовании, и надеюсь не будет, ну его в пень. Криус и Биллка третий конструктивные аналоги, но... Криус собран на пресовке, а Биллик разборный - первое очко ;)
У меня эти баки практически в один момент появились, и поначалу, на сухую, меня немного насторожила реализация заправки на Билли. У криуса крышечка как-то плавнее ходит. Но после заправки оринги смазались и все проблемы у биллика ушли - паритет ;).
У Билли камерка диаметром побольше, спирали легче ставить и выбор намоток соответственно шире, нежели в криусе. В нем спирали приходится выкручивать, чтоб на купол не коротили - 2:0
Вобщем из двухспиральников третий Билли очень хороший претендент.
Но я мечтаю о 25- аммите ;)
Как-то вот так, ребяты )))
Tap-tap for tip-top
Я тут у тебя змею и завоевателя заметил, не успел дописать:) Их тоже принял к рассмотрению, разнообразив все это дело что скажешь?)
По поводу грифона, привлекло качество по первому взгляду, если криус били и грифона смотреть, то внутри грифон кажется как то аккуратнее что ли:) Да и смотрел его от части и по заправке, как то меня немного напрягает вид заправки(били\криус), может дело привычки вкрутить\выкрутить:)
Ps^ Если билу обходит по вкусу серпент и завоевателя то следующим комментаторам сразу просьба сравнить билу3 с грифоном(22мм либо близнецов):)
По своей сути забивать полку баками не хочу и так все в баночках от жиж:) Спасибо за терпение и понимание:) Кстати кайфуна 5-го (первый бак, хотелось чтобы и последний, но задумался про более мене полноценную "калифорнию" и две спирали с большим вкусом, есть конечно "цунами" но капать каждые два вдоха я слишком ленив) здесь и помогли выбрать чему уже почти год радуюсь:)
По поводу грифона - я сам, как уже написал, не имел, но от авторитетных людей слышал, что именно у 22-го часто встречаются проблемы с зависанием жидкости.
А боковая заправка на биллике очень удобна, но конечно следует обращать внимание на заправочную тару. Редко, но встречаются бутылочки с проблемным носиком. Хотя и в другие баки, из таких бутылочек, не всегда удается просто залить.
По поводу змеиной семейки - первый очень вкусен. Трудно с ним сравнивать другие баки по детальности вкусопередачи, но страдает зараза спонтанными энурезами, в силу чего требует танцев с бубном при укладке.
Минизмей абсолютно невнятен.
РДТАшка вот радует вкусом, простотой, размером, но вот объема-бы ей побольше.
Криус+ у меня для поездок, не ссыт и заправка удобная, вкус достойный, бак большой, можно маловатт продумать, но он далеко не 22, грифина так отдал, нуждающимся, несуразица какая-то, не бак, то обоссыца, то пригорит, не сошёлся я с ним характерами, гоблин третий - знатная машинка но проставку надо покупать бак ни о чём, на жирноте на десяток затяжек, опять же, если на пико ставить напильник нужен, либо бак пилить, либо пико.
Были и 22, и 25, и 25+ гриффины, ни один не сцалсо :nea: Криус (который на 22 мм) по качеству сделан лучше 22 гриффина (как минимум по винтам, у камрада мой криус больше года живет). Был и Билли3, но не впечатлил и был продан через неделю (да и стойка была кривая). Близнецов хвалят, но объем вроде как 3.5 мл, что для 2х спиралей маловато. Если выбирать из вышеперечисленного, то одна фигня, но я бы взял криуса или билли3 (ближе к криусу).
А так - я бы посоветовал Аммит 22 мм, вкусом и навалом не уступает перечисленным, но проще в ежедневном использовании, намотке (простые крестовые винты, нет никаких проточек - просто вату кинул сверху и в путь). Тоже не сцыт, но слегка конденсирует на мод (как и остальные). 1 спираль и 3.5 мл.
П.С. Заправка что в криусе, что в билли3 вполне надежная, но при закрытии крышки выдавливает пару мелких капель. Не лечится.
Господа, нужен совет - как удлиннить пин на Кайфуне? Моя Прима-мини перестала видеть бак, винтик видимо сошлифовался\притерся (раньше еле доставал, виделся только при сильной затяжке бака, чуть ослабишь - не видится)
сравнил пин Кайфуна и Мерлина - у Мерлина длиннее на ~2 мм...
Я думал там самая простая укладка, сверху ватки накидал и вперед(если правильно понял это про завоевателя):) А еще радует обьем и цена такая что подумываю взять как дополнение к чему нибудь:) Судя и по другим отзывам от грифона меня по всей видимости отговорили теперь больше склоняюсь к били3:) И обьем радует вроде как, то я свой кайфун на дню раза 3-4 "кормлю":) По вкусу бы били3 с завоевателем в сравнении поподробнее, то прочитал что вместо близнецов вкуснее завоеватель а сами близнецы аналог били3 если закрыть верхний обдув, что наталкивает на разные мысли:)
Далеко не 22, да и пилить ничего не хочу, про грифон принял, спасибо:)
Аммит - даже не знал что односпиральный на 22, думал они на 25 все, обзор заценил - обдув зацепил, проскочила фраза про намотки в 2.5 диаметра, в целом навело на мысль вроде как две спирали интереснее:) Опять таки склонился к били3:) Единственное все таки смущает заправка(сама система) - хотя люди не жалуются - на пико в притирку на время встанет и обьем 4.6 внушает автономность:)
Всем заранее спасибо, потерпите еще чуток, почти решился:) И конечно если у кого то есть еще какие то предложения буду рад прочесть:)
Отрезал носик от шприца, натянул на пин, пин торчит 1-1.5мм, все отлично, еще с тех времен как изолятор раскрошился - все рабочее даже не стал рем комплект брать, так же по ветке есть замена термоусадкой, тоже длиннее наверняка можно сделать:) А что бы сам пин стерся я не знаю что с ним делать надо:) Честно:)
На кайфуне винт короткий, на полшишечки держаться. Если его еще и прокладкой отодвинуть, он и пригорать под током будет, и держать нечем не останется. Новый пин из винта выточить на шурике. Или токарю заказать полноценный - чертежи я тут публиковал
Tap-tap for tip-top