Дык, задумано так... Воздух не крутится без открытия жижеподачи, он совсем не крутиться если юбку не поднять вверх.
Юбка - 4, шкала - 3. Картинка под сполером.
спойлер
Вид для печати
Какой луче кантат купить для него. Original Youde UD 32ga Kanthal A1 Wire. 0.32mm Diameter 28 Gauge. 0.2mm Diameter 32 Gauge Kanthal Resistance Wire.заказывать буду тут. Access Denied
У него вторым адресом Израиль. Мож он по русски ни бельмеса?:think:
оффтопик: :biglol: :nice:
Судя по тому, как gosa делает ошибки в тексте - это явно не электронный перевод. Это намеренное искажение русских слов. Тем более видео-инструкций полно на разных языках. Здесь я уже написАл, что это...
Народ, есть пара вопросов по поводу клэптона.
Для начала стоит ли юзать его на пятом?
Имеется 0.85ом 26ga a1 32ga a1 нормальнотли будет? Какую мощность выставлять на моде под данный клэп?
Смущает что он долго греется и не сразу остывает. Нормально ли его ваще парить?
Сильно ли батарею высаживает?
Какие еще есть нюансы?
- Да, стОит, в случае, если нет задачи использовать зауженного кайфуна как сигаретный бак. Для такого режима есть более тонкие клептоны.
- Там еще количество витков как-бы влияет. Видимо их там 5. Мощность по ощущениям
- Чтобы был динамичнее, использую клептон из нержи. Парить очень даже нормально
- Высаживает пропорционально интенсивности парения
Блииииин...
спойлер
Нашёл у себя. ss316L 26 ag с нержовейкой не знаком на сколько и какую спираль намотать кто под скажет. Ребята при интицивном курение преподаёт вкус и пар пару минут по стойт все .ок батарея в порядки. Как с этим бороться
Всем привет)
Почитал тему, я так понял вставки в клон sxk mini подходят?
Про обычную версию прочитал, а про мини не увидел...)
ТПЧК
кантат ;) здесь хороший, сам там беру Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))