маловат диаметр - будет недостаточно ваты для укладки в ванночки, вследствии чего протечки
- - - Добавлено - - -
во-во
оптимальный диаметр оправы для К5 2.5...3мм
Вид для печати
Ну значит делаею так. Прихожу домой, разбираю все до винтика, собираю по новой с заменой колец. Проверяю как он с водой. Перематываю спираль. Укладываю по новой вату. Фоткаю и скидываю вам.
Замена всего и сразу не может дать понимания источника проблемы. Даже если в следствии всей группы этих манипуляций будет достигнут положительный результат, пользы от него, на будущее, не будет никакой.
Не разбирай, не меняй, в воду не макай. Просто перемотай коил как сказали выше, на больший диаметр, уложи вату по приведенным рекомендациям, и по результату тестов уже делай выводы об успехе ;)
Tap-tap for tip-top
Господа, приобрёл 2017 Новый RDA Kayfun V5 Клон Распылитель vs Kayfun Мини V3 С Контроля Потока Воздуха Ввиду Большой Паром Бак 316 Нержавеющая стали купить на AliExpress но пока не пробовал...
Качество изготовления, на мой взгляд, на высоте и даже в сравнении с оригинальным bellus выглядит достойно...
Подскажите как закручивать колокол? До конца, или нет? Если его до конца закрутить-то и регулировать обдув уже не получится в процессе...
Обдув регулируется после откручивания колокола
Закручиваем до конца, заправляем, откручиваем на два оборота, выставляем обдув, парим
Tap-tap for tip-top
Energizer83, что сложного сделать так, как большинство делает? Почитай, посмотри видео. Ты еще сетки не вытащил, а уже вопросы о конденсате задаешь. Купи сверло 2.5, намотай обычный коил (0.2-0.3мм). Косы с фьюзами потом будешь мотать на любые диаметры. Нормальный коил не стреляет. Стрельба от неплотности ваты в койле. А если ваты мало, значит он потечет. Про торчащие ворсинки уже писали.
Короче решены мои протечки. Расскажу как.
Дело оказалось в укладке ваты. До этого, в старом первом кайфуне, я скручивал вату колбаской и укладывал. Брал ватные диски у жены и их юзал. Тут такая тема не прокатила. В пятом, я так понял нужно резать вату полосками. Вата для парения к счастью у меня была. Так что всем спасибо.
Сетки достал, но помоему с сеткой как то получше, правда минус что ее нужно время от времени промакивать салфеткой, так как забивается конденсатом.
Что такое скотиш-ролл?
Это когда вату сначала разбирают, а потом снова скручивают) В инете полно роликов. Вата становится рыхлой и лучше проводит жижу)
Ну я все же не доганяю заяем из топ кэпа сетку доставать. С ней как то попрахладнее пар и вообще по вкусу мне показалось поинтереснее. Из дрипа да, булькает хрюкает - фигня. Но топ кэп...
Смотри чтоб волокна вдоль фитиля шли. Если волокна поперек будут, то фитиль пропускать жижу плохо будет. И в воздуховод капать.
Как вариант, для коротко-волокнистой ваты хорошо подойдет.
Просто во всем нужно знать меру :D
Привет всем получил 5 как в нем побороть Гарика и протечку под кольцом.подскажите