У меня кайфун со стеклом и с вашим Гариком я не знаком:P Как и со всей его роднёй:D
Вид для печати
Вату нужно ложить и ложить. Пока не впоймаешь правильную укладку. Сухую или влажную это уж как охото.
Но резать и пилить ничего не надо, надо вату ложить.
Никому сегодняшнее обсуждение Кайфуна пятницу не напоминает?
:aga:
Причем, вроде все ровно, как обычно... никогда такого не было и вот опять.. какая-нибудь фигня типа недоподачи или перелива. И снова надо искать дзен. К примеру 2 дня подряд стала вата подниматься из ванночек, вследствии чего уменьшается подпча... что-то не так с фазой Луны...
- - - Добавлено - - -
Нифига не помню ни одного поста Пятницы :)
Я сегодня читанул слегка с укладкой. Хорошо вату крайний раз уложил, но она уже засралась. Помыл под лёгкой струёй воды, смочил чуть жижей и дал подачу. 3 минуты и почти как новая.
На удивление даже дики убитая вата таким способом хорошо моется и перекладывать не надо.
Тоже ловил задиры ваты. Это кажись из-за сильной подрезки концов. В ванночках ваты выходит маловато вот её и тянет вверх из-за затяжек.
Ну и когда многовато тоже не хорошо - жижа хуже к койлу идёт. Ну да понятно это всё, но мыть вату водой - рабочая тема, можно даже бонаквой или святой водой, но мне показалось что когда есть струйка это удобнее.
Внимание владельцам К5 мини, на ФТ появился ЗИП
Found 29 Replacement For Kayfun V5 Mini Rta Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping ;)
То, что вату "выдергивает" из за затяжки, маловероятно. Разве что при полностью перекрытом обдуве. А вот при открытии подачи после заправки, через отверстия базы происходит короткий, но вполне весомый гидроудар, как-раз по направлению выталкивания ваты. Но то, что при этом вата сдвигается, скорее всего следствие её слишком малого количества в колодцах.
Чёто мы тут в пылу жарких дискуссий про человека позабыли ;)
Варианта два.
Первый - промой бак в спирте, с полной разборкой и обязательным выкручиванием всех винтов.
Второй - укладка ваты/выбор мощностного режима.
Бывало у меня по началу такое пограничное состояние, когда вроде не предгарик, но какое-то странное ощущение поджаривания жижи.
Причем размеры там указаны такие:
К5 мини - ГЛУБИНА 10 мм, ВЫСОТА 19.5 мм, ШИРИНА 10 мм, ВЕС ИЗДЕЛИЯ 3,0 г
К5 большой - ГЛУБИНА 11 мм, ВЫСОТА 21 мм, ШИРИНА 11 мм, ВЕС ИЗДЕЛИЯ 2,7 г
Если так и есть на самом деле, то миник больше нельзя будет называть клоном Kayfun v5. Хоть разница и незначительная, но это получается уже совершенно другое устройство с реально отличающимися характеристиками.
---И еще---
От миника, который побывал у меня (тоже, кстати, с логотипом SXK), детали подходили к моему. Китайцы что, к определенному доп. стандарту миник подогнали? Или это лотерея с еще большим количеством чисел, из которых надо угадать одно?
Ну что ребята, вынес мозг вам вчера слегка, но своего добился похоже.....
У меня ну ВСЕ проблемы с К5 мини решилсь с установкой вискозы (котекс, но возможно надо купить фибер фрикс).
Японовата портила весь процесс своей сыростью и избыточной подачей, наверное.
Теперь пашет отлично, подача идет, зависаний нет, вполне сигаретно со вставкой и вкусно. Я супер доволен.:bravo: