Во-во %) А просто вату косметическую за 3 копейки в аптеке не купить?! Хошь - хлопковую, хошь - вискозную. Ну, :xz:, если Котекс так вставляет... Хорошо, хоть бак не сломал :D
Вид для печати
Спасибо за ответ.
Фото намотки:
http://f2.s.qip.ru/vwdt6xrU.jpg
http://f6.s.qip.ru/vwdt6xrV.jpg
0,7 ом, парю на 18-20 ваттах.
Разбирал и промывал, правда водой.
Нет спирта в наличии:)
На вкус гари нет, единственное кажется вкус не айс по сравнению с грифифном 25.
А вот пар - запах горелый какой-то, как будто жижу палит.
Вообще-то тут не сообщающиеся сосуды в чистом виде. Точнее сообщающиеся, но один из сосудов запаян сверху, и при выравнивании уровня жидкости в запаянном сосуде образуется разряжение воздуха, поэтому там уровень будет выше. Но ты прав, что размер отверстия между сосудами в конечном итоге не влияет на уровни в сосудах. Но вот на скорость выравнивания влияние будет. Поэтому чем интенсивнее парение, и чем гуще жижа, тем нужно шире открывать жижеподачу.
Я бы один-другой виточек убрал.
И ваты чуток поменьше
Kayfun v5 (Клон)
- - - Добавлено - - -
Вдогонку Kayfun v5 (Клон)
Вату длинноволокнистую (хорошую муджи, аптечную-глазную, целлюлозу) и далее по описанной тобой методе. Да и с ваттами не перебарщивать (это добавил на всякий случай :) ).
---добавка---
Витки убирать не надо. Тут или витков больше, или ватты убавлять. Иначе все равно сгорит.
У меня по дзену примерно такой-же, по проволоке, клептон, но витков на один меньше, как-раз где-то 0,56-0,6 ом выходит ( точно не помню, а мод не под руками) и вот мощность у меня на моде 24-26 ватта. И что важно - на меньшей мощности вкус деградирует. По ощущениям, если например какая-то выпечка залита, как-будто "тесто не пропеченное" . Но пар теплый и слышно, что на спирали кипит, а не шипит. Вот, как-то так
Всем спасибо. Плюсанул репутацию.
Уменьшение количества хлопка и замена на длинноворсный( производителя не знаю, есть несколько разных хлопков) действительно помогло.
Kayfun v5 (Клон) - толковые советы
Витки попробую уменьшить тоже.
Вкуса реально не хватает по сравнению с гриффином.
1) Пробовал нержу 0,3 и 0,4 с количеством витков от 5 до 8. Не зашло, меня ощущение не покидает,что металлом отдаёт. И вкуса меньше чем на фехрале.
2) Фехраль тоже разные намотки пробовал. Лучше всего клэптон по мне, но всё равно мало вкуса. Не знаю, поможет ли уменьшение витков с 6 до 5 и поднятие мощности. Попробую.
Ещё раз всем спасибо за помощь.
комрады нужна помощь
уже неделю маюсь, взял sxk кайфун 5
все время чувствую сильное тх и горечь никотина, сделал проставку 1.5мм тоже самое
если заливаю 3ку вкус есть тх нет вообще, лью 6 сразу горечь сильная.(пробовал на байке 6ку на тайфуне вообще 12 такого не было). Ставил и фьюз и клептон все тоже самое, в чем может быть проблема?
Никотин поменяй
От простого к сложному - Kayfun v5 (Клон)
Повторения - меть учения :D На предыдущей странице я уже это видел. Предлагаю внести эту ссылку тебе в подпись. Все равно ее постоянно повторять приходится :) По-ходу никто на 2-3 сообщения вверх не прокручивает, а читать тему с начала уже реально страшно - 411 умолчательных страниц, как-никак :D