Привет всем хочу прокипетить атом. Надо ли снимать оринге если да. То чем это луче делоть. . чтоб не повредить
Вид для печати
Привет всем хочу прокипетить атом. Надо ли снимать оринге если да. То чем это луче делоть. . чтоб не повредить
gosa да так кипяти, полчаса минимум... Капустки, там, картохи, лучку потом добавь, пару помидорчиков, во борщец будет! :nice:
Я серьёзно спрашиваю при кипений оринги не накроются?
Вопрос чем их луче снять чтоб не повредить?
Деревянной зубочисткой обычно все хорошо снимается, оно и бережнее.
Господа, вопросы у ломо один глупее другого. Вам не надоело?
Читать тему господавр и не думает, просто строчит. Типо не читатель, а писатель...
С логикой не дружит, сам ничего не пробует, короче это как то стрёмно ужо.
Что дальше?
При какой температуре кипятить? На газу или на электроплите? Как назад одеть оринги, забыл как было.
Можно ли скручивать атом пока не остыл? Батарейки надо каждый день заряжать? А не рванут при зарядке? А от компа или от мобильного блока питания заряжать? А какие АКБ нужны? От ноута батареи не подходят?
А сильно надо винты закручивать при установке спирали? А чем всунуть вставку? Можно ли много много к ряду парить? Как добиться вкуса? Какую жижу заливать? А если уронил бак что делать? А если стекло разобьётся....
И в том же духе ещё 1001 вопрос без желания включить голову и найти ответы самостоятельно.
Вот вы ему всё отвечаете и растите вэйп-овоща не способного самостоятельно искать ответы, пробовать и включать голову. И тему забиваете и толку в глобальном плане никакого.
Накипело
Ок тогда загадка при включений блока спераль 5 .6 нагревается потом перестаёт. Пару минут опять все ок включается. Батарея новая.в чем причина?
оффтопик: У меня кровь из глаз пошла... Мля, белая футболка...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Накаркал... Я даже придумать не могу, что это? С иврита на украинский, потом на русский? Или с украинского на иврит, а потом на русский? Пойду, плесну в бокальчик иначе вывих моска, пипец...
Мужики .так что это может быть пин?
Это блин%)