А вот тут IMHO уже тот случай, когда можно со входным обдувом играться.
Попробуй на минимальной тяге поднять крутилку обдува.
Вообще мне такой обдув (как с t3s) больше нравится. После него попробовал Taifun GT, так очень тяжело уже тянется.
Вид для печати
Подскажите, жопка тетриса подходит на кайфун 5?
tamrus
Да. Как и во всех остальных случаях стоит подточить и обмотать фумкой.
А там обдув в ноль не укрутить? Хм, на фига они такие сопла воздухозабора сделали?
Там жеж таким напором эта вставка может из обдува вылететь :)
Вообще то были t3s и такие же, двухспиральные. Вроде у них попки по размеру дырки отличались, а возможно, это тупо производители разные. Не помню уже откуда у меня эти задницы повынуты.
Но одна из трёх имеет бОльшую дырку.
Парни, а вот меня такой вопрос давно интерессует:
У мну на чёрном клоне с али, если к примеру замотать изолентой окна забора воздуха, то при затяжке все равно идёт подсос воздуха из под колбы( которая всегда на 2-3 оборота откручена, жижеподача). У ваших клонов или даже у оригиналов ( если есть владельцы- отпишите) такая " особенность " конструкции то же есть??
alesis66
из-под колбы будет сосать только если оринг дефективный, да и течь в этом случае будет. Из-под кольца может.
В том то и замута, бак работает месяц, и ни капли жижи из вне...Сухой :donno:
Ну раз конструкция такая и у оригинала все также, вопрос снимается. Спасибо :)
Коннектор от понса, фото тут
- - - Добавлено - - -
Да не, рязанский без запаха (главное опалить и пропарить до сборки) чистенький и без комков. В бакодрипку клона дьябла заправил, вроде нормально. Попробую еще в следующую замену в кайфуне поколдовать, все-таки что-то в нем есть интересное.
Сам я рыксоводом не являюсь, но в других темах довольно часто мне встречалась информация по поводу некоторой специфичности коннектора на рыксе, и то, что не со всеми баками у нее дружба случается. Может быть и с Кайфуном проблема в этом?
Если описанный "дуэт" все-таки рассматривается как долгосрочный, имеет смысл поменять в Кайфуне пин, выточив его с некоторым запасом по высоте. Делается это не сложно, практически на коленке с помощью дрели и надфиля из нержавеющего винтика
bakassa
Скорее пин должен выступать чуть больше. Я бы виток провода 0.3, например, попробовал накрутить на пин под головку, затем уже втавил в изолятор. Диаметр провода прикинуть можно, чтоб за границы головки винта не выходил.
Вы удивитесь но задача более чем тривиальная. Я открыл ящик с болтиками и нашёл у себя целых два м3 болтика невесть от чего.
В конце концов на рынке в хоз отделе вам его за рупь продадут или подарят
Насчёт того чтобы он был нержавеющей это конечно желательно, но вовсе не обязательно. У меня стальной уже 2 месяца ходит и есть не просит.
Тут дело в том, что часто стоковый винт и так имеет не достаточно длинную резьбовую часть, и если его еще больше прокладкой "поднять", может снизиться надежность контакта в целом.
Ну или если только в экспериментальных целях попробовать, как он с рыксой себя вести будет, а потом все-равно запилить новый, длинный
я как-то раз в витамин вкрутил кое-чего, пин продавился малость, без разборки мелкой отверткой пошевелил-поправил, другой раз еще более длинную фигню вкрутил, тут пришлось разбирать.
- - - Добавлено - - -
Да там надо то фигню, меньше полмилиметра, не повлияет.
Кстати, еще вспомнил. Стал тоже барахлить с кайфуном, там изолятор был неродной и винт чуть туго глубже закрутил, переусердствовал - на витамине перестал видится, продавился изолятор. Сделал другой изолятор, из чего под руку попалось, из пластика иголки шприца. Нормально вышло.
Еще раз сравнил пин кайфуна и аэронавта - на аэронавте где-то на миллиметр больше выступает. Завтра поеду покупать болт и брать дремель
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk