:D
Вид для печати
Значит вы неверно настраивали Термоконтроль. Даже с полностью сухой ватой на верно настроенном ТК вата не желтеет и ни даёт никаких запахов.
Я когда калибрую новую для себя намотку делаю сухой вата тест. Ищу максимальную температуру при которой вата не пахнет гарью. После залива жижи поднимаю на 5-10 градусов и парю.
А я и не знал, что ТК нужно как-то по-особому настраивать:D
Я знаю, как ТК работает:) Противный вкус только на фибере. Причем, этот эффект не у меня одного. На аптечной вате - и с ТК все в порядке, и гадкий вкус-запах не появляется.
- - - Добавлено - - -
Я очень надеюсь, что это про шприц :) Шприцы разные по диаметру бывают. У меня со старых времен их много разных валяется, и 2-5-10-20 мл. 20-х только четыре размера...
Я так понял, что на фасте(~1090р) без гравировки SvoёMesto, а на али(~1380р) с гравировкой. Или я не прав?
Но это точно будет клон от SXK? Просто разная партия/версия? Качество самого клона не зависит от наличия гравировки?
- - - Добавлено - - -
И ещё вопрос. Если сравнить Kayfun v5 и GEAR RDA в плане вкуса. Просто сейчас у меня идеал вкуса - это гиря. Если я приобрету Kayfun v5(без разницы клон/ориг), не разочаруюсь ли я по вкусопередаче? Я понимаю что сравнение неадекватное, но всё же. Количество пара и мощности парения в расчет вообще не берём. Например, гиря для быстрого(рабочего) перепара с большим колличеством пара и накуривания, а Kayfun для экономичного размеренного парения в пути за рулём/сидя перед монитором...Не потеряю я во вкусе?
оффтопик: Разрешите узнать ваше мнение по поводу сравнения этих двух баков из вашей подписи. У меня в наличии есть OBS ACE, но вкуса на нём я не смог вообще добиться. Хотя на гриффине 25-м вкуса у меня было в достатке. Тоесть с баками я дело имел. Но вот OBS ACE победить не могу. Kayfun v5 как по вкусу в сравнении с тузом по вашему мнению?
3мг на кайфуне будет слабовато ? если допустим на 20-30 ватах парить ?
Мое мнение
Но я полностью договорился пока только с Кайфуном.