Мне вообще такие, как стандартный не нравятся. У меня на всех с узким и длинным отверстием стоят.
НО:
В итоге:главное не забывать: на вкус и цвет все фломастеры - разные!!!!
Вид для печати
Зависит от...
Для меня он ненормальный, заменил на чёрную делриновую классику, которая называется "от VivaNova" :)
При этом штатный переполз на Taifun The Dripper, там он и смотрится кайфово и уместней.
В общем если делаешь короткие затяжки, просто прикладываясь губами, то штатный норм. Если любишь таки зажимать дриптип зубами во время длинной затяжки, то нужно менять.
Я вот такой использую (кликабельно)...
оффтопик: А то многие ищут и не могут найти. А то, что там написано "пластик", то врут... Делрин.
https://img.fasttechcdn.com/143/1437406/1437406-1.jpg
а у мну на всех баках такие стоят $3.10 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping В меру короткие удобные
JAW
Мне пришлось свои мундштуки в вардексе брать за 50 рэ. Не люблю я эти папироски всякие за их разводы и хамство, но нигде больше не нашел от BCC мини. У этого мундштука и длина и форма оптимальные для меня.
- - - Добавлено - - -
Ну да. За дорогу тоже платить приходится.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: JAW Я че-то не понял: я тебя цитировал, а выглядит так, что я цитировал себя про "дороже обойдется". У тебя так же?
оффтопик:
JAW Наверное у меня хром гугловский проглючил:) в форме ответа правильно показывал...
А какой он этот феншуй? Пробовал я пробовал всякое... Остановился на неража 0,4 7 витков 2,5 оправа, 16 ватт. Но все равно ватка подгорает постоянно, меньше мощность вкуса нету, больше гарики. Парю на самом большом обдуве. Пол дня и вкус мерзкий надо вату менять...
Ватку вроде укладываю правильно и достаточно и по толщине и по длине, но под баком всегда жижа скапливается на моде.
Что я делаю не так?
А еще китайцы на моем клоне от табеко зажали длину пина. Там длины резьбы хватало на пол витка всего, в итоге стерлась она и в определенный момент бак отвалился от мода. Пока стоит болтик от какого то советского выключателя :) а где взять и от чего новый?
Заменил, родной постоянно откручивается, имеется ввиду верхняя часть, тупо поставил от топтанка как то он приятнее.