Они дублируют.
А калибр, это сколько раз они через волок прокрутили. Офигенная мера :)
Вид для печати
Иноземец там она хоть и копейки стоит а доставка будет в 2 раза дороже чем просто на Али заказать, ну если только во времени выиграть, но мне оно не жмёт:)
за мультиконверт с двумя катушками 110р почтовые расходы. Ну смотри сам)
Иноземец а ну если так то нормально тогда, согласен, я просто не знаю таких тонкостей
Кто подскажет и прояснит,регулировка подачи в нижнем положении фиксируется намертво или можно провернуть?В руки попал клон -мини 5 версии,при попытке закрыть подачу идет прокрутка после небольшой фиксации.
Обратил внимание, что, когда бак прогрелся - вкуса больше?
Это глюк или так и должно быть?
Подскажите, кто со вставками использует кайфун, как у вас со вкусом на малых диаметрах? Использую вставку 1,6мм-все нормально.
Вставляю на 1,4мм-вкус исчезает... Самое обидное, что на 1,4 то что надо по ощущениям затяжки, в меру туго, пара немного. Намотка микройл 2,5мм из 0,3 кантала, 7 витков.
kostakeу меня 1.4 + одна дырдочка фольгой закрыта, вроде ничего-так...
также. на 1,6 вкусно, на 1,4 как будто просто пар гоняю, вкус где то там....
Даже клэптон из нержа 0,32+0,1нихром пробовал, правда не зашел не на одной вставке, день отходил и вернулся на обычный микрокойл. Жарит, расход жижы конский начался, а толку во вкусе или ТХ так и не заметил.
Есть такое дело, в мини3 тоже замечал. Поэтому пока из комнаты иду на перекур, уже на автомате 1-2 раза жму кнопку, чтобы чуток разогреть бак:)
kostake
А если кольцо воздухозабора покрутить, меняется?
kostake
Чисто теоретически, при сужении струя тоже меняется. Я бы попробовал поиграть с расстоянием койла над обдувом.
мне бы так. Как никотин сделал меньше 6ки так и забыл про нормальный ТХ, уже не в кайфунах. не в le magister ТХ найти не могу. А повышать никитос не хочется, т.к. вроде цель отказаться от него и на нулевку уйти. А так порой хочется, чтобы аж дыхание перехватывало. Спираль задирать по высоте пробовал, потерю вкуса ощутил, а вот ТХ не нашелся...
А вот прехит не зашел, сколько не пытался его выставить, не то. Вот несколько секунд прогреть бак без затяжки, лучше почему то. Тут уже наверное надо добавить имхо :).
Да вроде пытался играться, как от максимально низкого варианта, до повыше. Ну затею победить 1,4 вставку все равно не брошу:)) буду пытаться добить ее.
Никотины, они тоже разные бывают и аромки. На табачных SF Captain Black замешаных на CUBAN-е на 3мг на знаю куда девать его. Да и более нейтральный CTCHEM с фруктами тоже тх-ашненько. Да и кайфун сам по себе более тх-шный чем , например, тайфуны.
- - - Добавлено - - -
попробуй 1.2 :)