:hello: более толстый видимо не из комплекта(т.к. там толще нет) - откуда взял, ну или размер знаешь?
Вид для печати
777, нитку подмотай и всё.
Деталька №7 Center post insulator - изолятор центрального пина. Очевидно служит для изоляции центрального пина :) Конструктивно улучшает жесткость сборки и припятствует КЗ, если вдруг Ёупадет и все перекосит, при отстутствии механических нагрузок, можно обойтись без него. ИМХО.
Взял из горы орингов оставшихся от кучи девайсов, вот честно хз откуда он. Для проверки надо попробовать вставить пин обратной стороной, если заходит очень плотно то все ок. Можно попробовать с ниткой.
- - - Добавлено - - -
У меня также айстик сотка погиб.
777 :hello:
Как не было проблем с моим клоном, так и нет.:popcorn:
Всех с наступившим Рождеством!:hello:
Вот прям ужасы какие то описываете, бачки ссутся, заливают моды, оринги не держат...O_O И это все касаемо лучшего клона всех времен и народов от SXK!:xz: Получается, что мне с моим безымянным клоном просто несказанно повело, обоссался один раз да и то по моей вине, крышку открутил на полном бачке, а подачу закрыть забыл и была веселуха.:D А так под баком сухо.:xz:
Кстати, написал на днях в поддержку фаста письмо, по поводу запчастей на К5 мини от SXK, мне ответ пришел:
"Здравствуйте.
Я заказывал у вас Кайфун 5 мини SKU: 5374600, подскажите, подойдут к нему следующие детали: SKU 5275001, 5275101 Артикул, SKU: 5275201?"
SKUs (если это применимо) SKU: 5374600
# 2.
отправил 11 часов 19 назад минут
от Judan штаба
"Благодарим Вас за запрос.
Мы подтвердили, что SKU 5374600 не соответствует следующим пунктам:
SKU 5275001, SKU 5275101, SKU: 5275201
Пожалуйста, не стесняйтесь писать нам всякий раз, когда у вас есть вопросы. Мы всегда здесь, чтобы помочь."
- - - Добавлено - - -
Теперь вот думаю, где запчасти на него брать? Хотя-бы воздуховод, оринги, изолятор и стойку.:think:
- - - Добавлено - - -
Vaper.vip Комбат0302:hello: С Рождеством, дрУги!:congrats:
Вобщем доедет до меня Эрл, попарю, по смакую и закажу себе Гондураса до кучи, уж он точно не подведет.:D