Всё равно подтекает снизу. Даже с ниткой. БЯда.
Может стоит койл повыше поднять?
Знаю что вкус потеряется и, возможно, придёт "адовый ТХ", но сопли уже под.. надоели.
Вид для печати
Всё равно подтекает снизу. Даже с ниткой. БЯда.
Может стоит койл повыше поднять?
Знаю что вкус потеряется и, возможно, придёт "адовый ТХ", но сопли уже под.. надоели.
У вас прям сильно течет? У меня небольшой конденсат есть из под обдува, но это не значительно вообще)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой абсолютно сухой.А протечки это вата в воздуховоде или оринги!Ну ну бывает чудес.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Закончился оринг, который большой №22 на топкепе. Больше полбака без него спарил в режиме соски, не потек. Подача была на 2 оборота. Что-то стал сопливить, чуть прикрыл подачу, нормально пока. Погожу из ЗИПа ставить, погоняю для тестов. По идее, если качественно подогнаны детальки, не должен сильно подсасывать и течь.
Друзья, если покупать клон этого испарителя..., где более ли менее качественно? и желательно с логотипами...
Маша Миша
Ты с Китая хочешь заказывать или чуток дороже, но быстрее и качественная партия!?
- - - Добавлено - - -
Маша Миша
Ты с Китая хочешь заказывать или чуток дороже, но быстрее и качественная партия!? Я лично заказывал в Саратове, качество отличное, логотипы на дрип-типе, колоколе, на корпусе бака из нержавейки и даже на нижней площадке в наличии. Бак даже отмывать особо не пришлось, он изначально был чист.:nice:
Я брал на али, тот который с сеточками (все лого на месте, опознавательных знаков клоноделов нет, почти оригинал)))) - никаких проблем с баком нет.
База почти всегда открыта, протечки отсутствуют - хоть лежа, хоть стоя (вверх ногами протечки вообще исключены)
Сразу нужно разобрать, обязательно снять все оринги, промыть, установить правильно оринги, сбрать предварительно смачивая оринги жижей, смотреть что бы все соединения с орингами накручивались туго.
Как то так)
Густого и вкусного!
- - - Добавлено - - -
Лучше все же полностью разобрать и установить все оринги заново предварительно смачивая жижей - так вы исключите протечки и точно правильно установите все оринги.
infocus
Т.е. ты предлагаешь мне содрать все оринги с абсолютно безпроблемногобака, а потом снова их устантвить только уже
правильно!?O_O:think: Спасибо конечно, но я точно знаю, что лучшее враг хорошего!!!:biglol:
Первым делом после распаковки!
Не именно тебе советую) советую всем кто только собирается заиметь этот бак!)
Поясню: бак приходит чаще всего с "сухими" орингами, и если их ВСЕ не смочить, появляется вероятность протечек! Еще бывает "с завода" некоторые оринги перепутаны местами или поставлены какие под руку попали (Китай есть Китай) - лучше перепроверить (имхо)...
ps:
Это так на упаковке или на бандероли написано? :D
mmaxx06
У меня также айстик сотка погиб.
У меня эвик мини заливает постоянно - ноль реакции. На пико 75 вт стоит тобеко кайфун 5, но он не течет вообще ни при каких условиях
Комбат 0302
Я всегда заказывал с Китая. С Саратовом контактов нету и не знаю как делается. Хотелось бы конечно хороший клон...
Частенько смотрю обзоры вот этого немчика - Svoe Mesto Kayfun 5 - YouTube
Он там Кайфун прикрутил на трубчатый мод типа Мехмода но с электроникой... Связка обалденная... Стоит мод не гуманно. По 200-300 евро.
Dicodes | Akkutrager | Greek-Mods
Маша Миша
Да тут дело каждого где заказывать, просто реально безпроблемная партия клонов есть в Саратовском интернет магазине, я именно там и заказывал свой бак. Одновременно заказал и в китае второй бак, только Кайун я уже третью неделю парю, а забугорный заказ до сих пор в пути...
Вот я тормоз...:D Только додумался на твое место жительства глаза раскрыть.:xz: Для тебя Саратов точно не вариант.:D
Вряд ли в Саратове такиеже легкие на подъем продаваны как в Китае. Пересылать придется в Германию. почем он кстати там?
infocus
Это так на упаковке или на бандероли написано?
Да нет, просто опыт позволяет отличать правильную сборку от косячной.:xz:
- - - Добавлено - - -
Маша Миша Ну свое они накрутили неслабо конечно, 1200 деревянных он у них стоит. Тебе конечно же лучше у китайцев заказать вот только что придет, лотерея.:xz:
Что-то парю кайфун и аж совесть берет, что клон. Вот реально он весь такой кайфовый, полностью соответствует названию. Внес второе дыхание в мою парительную жизнь. Что я раньше обходил кайфуны стороной? Правильно Сергей сказал, что клоны - скорее благо, как реклама. Следующий раз пойду оригинал брать, дабы отдать дань за действительно достойное устройство.
Phoenix Wright
Ну Х.З., моя совесть спит так же спокойно как и совесть производителей которые за свое изделие выкатили ценник больше 7тыр. деревянных!:xz:
Я не вижу смысла платить в семь раз больше за оригинал когда есть возможность за штукарь купить точную копию клторую ни внешне, ни по вкусу не отличить от оригинала. Я бы вполне мог понять конский ценник если бы это изделие изготавливалось на мех.станках токарями высокой квалификации, а не на ЧПУ. Если китайцам выгодно продавать за смешную цену, то почему другим не умерить свои аппетиты!?