eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 125175215221222223224225226227228229235275325 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.01.2017, 02:44
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от infocus Посмотреть сообщение
    Пересылать придется в Германию

Да понял уже.:D
  • 08.01.2017, 03:56
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от Маша Миша Посмотреть сообщение
    покупать клон этого испарителя..., где более ли менее качественно? и желательно с логотипами...

Покупал два раза отсюда - Электронная Сигарета Kayfun v5 RDA 1:1 клон Регулируемый Поток Воздуха Ввиду Dripper танк против kayfun мини v3 купить на AliExpress
    Качественно (ничего допиливать\шлифовать не пришлось) с лого и даже номерами. Все как на фотах (перед оплатой я бы все равно у продавца уточнил насчет лого, мало ли), с сетками (их долой). Но есть пара косячков:
    - тяга на 1 и 2 точках одинаковая, так "неправильно" насверлено
    - хрупкие изоляторы винта-пина, оба заменить пришлось.
    Сегодня после 5 мес. пользования сносился оринг топкепа (мой пост выше). Кстати, без оринга не течет :)

ЗЫ. Фигасе подешевел, однако, рублей на 300.
    ЗЗЫ. И сталь, похоже, действительно, как заявлено ss316.
  • 08.01.2017, 08:19
    GreyCat
    Цитата:

Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    У клонов SXK есть косяк(возможно не у всех, но я разбирал 3 их клона купленые в разных местах) мод часто бывает в жиже под баком, долго искал причину, в итоге оказалось что оринг на воздуховоде(возле единственного винта который надо плоскогубцами крутить для полной разборки) нифига не правильно подобран, заменил его на более толстый и на моде теперь только иногда конденсат возле бака.

Мне кажется, что на лицо некоторая путаница в понятиях. Конденсат будет всегда - это закон физики. Никакие оринги здесь не помогут, так как воздуховод соединяется с испарительной камерой. Кто не верит, тому Bellus в помощь. Правда, у Кайфуна конденсата немого. Но он все равно есть. Я обычно просто продуваю отверстие перед ной заправкой бака. А то, о чем Вы говорите это все-таки не конденсат, а подтекающий бак. И причину надо искать. Просто заткнуть снизу не получится. Польется через воздуховоды.
  • 08.01.2017, 09:14
    Renvick
    Использую клон от SXK, без логотипов свое место, только небольшая гравировка SXK на базе. Протечек нет совсем. Легкий конденсат из-под кольца регулировки обдува да есть. За целый день парения его наберется дай бог на пару капель.
  • 08.01.2017, 11:18
    Gibitsky
    Доброе утро, господа кайфуноводы. С прошедшими праздниками) вот я спросить хотел, у тобековского колхозного кайфуна, судя по отзывам, проблем нет. Или всё-таки бывают косяки? И какие?
  • 08.01.2017, 11:32
    Кащей
    Господа, подскажите размеры орингов на кайфун 5. Либо ткните пальцем где смотреть.
  • 08.01.2017, 12:02
    dbr
    Цитата:

Сообщение от Кащей Посмотреть сообщение
    Либо ткните пальцем где смотреть.

Стр.1 http://svoemesto.ru/Public/K5-EXPL-ENG.jpg (Деталировка)
  • 08.01.2017, 12:19
    жабасьелахомяка
    Цитата:

Сообщение от Gibitsky Посмотреть сообщение
    Доброе утро, господа кайфуноводы. С прошедшими праздниками) вот я спросить хотел, у тобековского колхозного кайфуна, судя по отзывам, проблем нет. Или всё-таки бывают косяки? И какие?

Если непрапвильно уложить вату - будут течи. Еще в моем ом скачет (актуально только для ТК, на вв не ощутимо). Все это чинимое и поправимое, надо только руки приложить. В остальном - качество исполнения просто идеальное.
  • 08.01.2017, 13:10
    Комбат0302
    Сейчас снял бак с мода, ну что сказать, под ним совершенно сухо.:xz: Ни жижи, ни конденсата под площадкой нет от слова СОВСЕМ! Как я уже описывал, все регулировочные отверстия воздухозабора у меня свободны от любвх заужений, обдув заужен до 1мм. Жижу двух видов парю 50/50 и 70/30 - PG/VG. Тяга по настоящему тугая, при этом ни переливов, ни конденсата нет! Что это - дас ист фантастишь или я что то не так делаю!?:think::D
  • 08.01.2017, 13:16
    жабасьелахомяка
    Бракованый попался)))
  • 08.01.2017, 14:09
    Bagirow
    Ребята, какой бак вкусе kayfun v5 или Merlin?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 08.01.2017, 15:04
    Вован Вованыч
    Я тут подумал, может микрокойлы слишком короткие ставлю и вата касается стенок воздуховода (а он у меня практически вровень с плюсовой стойкой).
    Поэтому течет. Растянул чуть койл. Наблюдаю.
  • 08.01.2017, 16:02
    Комбат0302
    Вован Вованыч
    Может просто вату чуть посвободней в койл вставлять и укладывать ее так, чтобы вата выглядела как буква "П"!? У меня койл шириной 2,1мм, в воздуховоде сухо.:xz:
  • 08.01.2017, 16:05
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от Комбат0302 Посмотреть сообщение
    укладывать ее так, чтобы вата выглядела как буква "П"

:aga:
  • 08.01.2017, 17:03
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от Комбат0302 Посмотреть сообщение
    Что это - дас ист фантастишь или я что то не так делаю!?

Попробую объяснить.
    Дело в карме темы. Если ее начать изучать с начала, то после прочтения о косяках, они через некоторое время начинают проявляться при эксплуатации клона. Если с середины, то влияние сглаза уменьшается в половину. Чем ближе к краю, тем меньше порча. Но возможны неожиданности, ибо это непредсказуемая форумная магия.
    :)
  • 08.01.2017, 17:21
    Вован Вованыч
    Комбат0302
    Да я так и делаю.

vladigor
    И как теперь это всё развидеть?)
  • 08.01.2017, 17:22
    жабасьелахомяка
    А кто-нибудь заряжал уже сетку или трос?
  • 08.01.2017, 17:29
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от Вован Вованыч Посмотреть сообщение
    И как теперь это всё развидеть?)

спойлер  

https://youtu.be/YTLjCsOTBkw?t=29
  • 08.01.2017, 17:36
    Вован Вованыч
    vladigor :bravo::nice:
  • 08.01.2017, 17:49
    Комбат0302
    vladigor
    Я не поддаюсь гипнозу и зомбированию, на магию болт забит, тему прошерстил всю вдоль и поперек, и только после этого сделал заказ. Но это все лирика, на деле оказалось, что в мои руки попал отличный бак без проблем и косяков хотя и имел признаки хреновой дешовки в виде двух сеточек которые первым делом отправились в мусорное ведро. На Кайфуне криво уложить вату надо еще постораться и мне кажется, что в большинстве всех неприятностей с протечками виноваты наши кривяе ручонки и зачастую ошибочные действия при внесении изменений в конструктив.:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 125175215221222223224225226227228229235275325 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search