Да понял уже.:D
Вид для печати
Покупал два раза отсюда - Электронная Сигарета Kayfun v5 RDA 1:1 клон Регулируемый Поток Воздуха Ввиду Dripper танк против kayfun мини v3 купить на AliExpress
Качественно (ничего допиливать\шлифовать не пришлось) с лого и даже номерами. Все как на фотах (перед оплатой я бы все равно у продавца уточнил насчет лого, мало ли), с сетками (их долой). Но есть пара косячков:
- тяга на 1 и 2 точках одинаковая, так "неправильно" насверлено
- хрупкие изоляторы винта-пина, оба заменить пришлось.
Сегодня после 5 мес. пользования сносился оринг топкепа (мой пост выше). Кстати, без оринга не течет :)
ЗЫ. Фигасе подешевел, однако, рублей на 300.
ЗЗЫ. И сталь, похоже, действительно, как заявлено ss316.
Мне кажется, что на лицо некоторая путаница в понятиях. Конденсат будет всегда - это закон физики. Никакие оринги здесь не помогут, так как воздуховод соединяется с испарительной камерой. Кто не верит, тому Bellus в помощь. Правда, у Кайфуна конденсата немого. Но он все равно есть. Я обычно просто продуваю отверстие перед ной заправкой бака. А то, о чем Вы говорите это все-таки не конденсат, а подтекающий бак. И причину надо искать. Просто заткнуть снизу не получится. Польется через воздуховоды.
Использую клон от SXK, без логотипов свое место, только небольшая гравировка SXK на базе. Протечек нет совсем. Легкий конденсат из-под кольца регулировки обдува да есть. За целый день парения его наберется дай бог на пару капель.
Доброе утро, господа кайфуноводы. С прошедшими праздниками) вот я спросить хотел, у тобековского колхозного кайфуна, судя по отзывам, проблем нет. Или всё-таки бывают косяки? И какие?
Господа, подскажите размеры орингов на кайфун 5. Либо ткните пальцем где смотреть.
Стр.1 http://svoemesto.ru/Public/K5-EXPL-ENG.jpg (Деталировка)
Сейчас снял бак с мода, ну что сказать, под ним совершенно сухо.:xz: Ни жижи, ни конденсата под площадкой нет от слова СОВСЕМ! Как я уже описывал, все регулировочные отверстия воздухозабора у меня свободны от любвх заужений, обдув заужен до 1мм. Жижу двух видов парю 50/50 и 70/30 - PG/VG. Тяга по настоящему тугая, при этом ни переливов, ни конденсата нет! Что это - дас ист фантастишь или я что то не так делаю!?:think::D
Бракованый попался)))
Ребята, какой бак вкусе kayfun v5 или Merlin?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я тут подумал, может микрокойлы слишком короткие ставлю и вата касается стенок воздуховода (а он у меня практически вровень с плюсовой стойкой).
Поэтому течет. Растянул чуть койл. Наблюдаю.
Вован Вованыч
Может просто вату чуть посвободней в койл вставлять и укладывать ее так, чтобы вата выглядела как буква "П"!? У меня койл шириной 2,1мм, в воздуховоде сухо.:xz:
Попробую объяснить.
Дело в карме темы. Если ее начать изучать с начала, то после прочтения о косяках, они через некоторое время начинают проявляться при эксплуатации клона. Если с середины, то влияние сглаза уменьшается в половину. Чем ближе к краю, тем меньше порча. Но возможны неожиданности, ибо это непредсказуемая форумная магия.
:)
Комбат0302
Да я так и делаю.
vladigor
И как теперь это всё развидеть?)
А кто-нибудь заряжал уже сетку или трос?
vladigor :bravo::nice:
vladigor
Я не поддаюсь гипнозу и зомбированию, на магию болт забит, тему прошерстил всю вдоль и поперек, и только после этого сделал заказ. Но это все лирика, на деле оказалось, что в мои руки попал отличный бак без проблем и косяков хотя и имел признаки хреновой дешовки в виде двух сеточек которые первым делом отправились в мусорное ведро. На Кайфуне криво уложить вату надо еще постораться и мне кажется, что в большинстве всех неприятностей с протечками виноваты наши кривяе ручонки и зачастую ошибочные действия при внесении изменений в конструктив.:xz: