vladigor, до 30 ватт ставлю. вариватт. да вроде не забито ничего, я снова с сиг пытаюсь окончательно на пар съехать
Вид для печати
vladigor, до 30 ватт ставлю. вариватт. да вроде не забито ничего, я снова с сиг пытаюсь окончательно на пар съехать
Какие намотки еще пробовал? Лучше начинать на мой взгляд с обычного микрокойла из кантала или нержи.
При прожиге происходит 2 процесса - сгорает жир и гадости и металл оксидируется(вступает в реакцию с кислородом воздуха). При прожиге на койле создаётся оксид с коэффициентом проводимости тока меньше чем у цельного металла, что позволяет делать из заранее обожженой проволоки обожжёные микрокойлы в которых витки плотно расположены друг к другу, но "изолированы" бОльшим сопротивлением. Ток же всегда ищет короткие и простые пути.
Вывод: для термоконтроля на микрокойлах нержу лучше обжигать горелкой до намотки койла.
А насчёт вставки из заклёпки это верно говорят. Она и правда на 10-20% даёт профит насыщенности вкусом
В случае микрокойла для термоконтроля это не лучший вариант хотя и приемлемый при грамотном исполнении.
В "промежности" между витками поступает недостаточно кислорода и оксидирование там может быть недостаточным для "изоляции" витком после пропихивания ваты.
Но это чисто теоретический феншуй. Сам я делаю спэйс койлы и жгу их модом
ВЕСТИ, Россия 1, в 20.00 очередной заказной репортаж о вреде электронных сигарет.
Всё в кучку смешали и краски загустили. Не честный репортаж а в духе желтой прессы, чтобы пугало и звучало громко
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 15.01.17 - YouTube
~60:00 минута
-"Микрокойл задуман для замыкания"
Да, потому его нельзя использовать для ТК, но если сильно хочется то надо горелку
Попросил жену записать для меня вейп-ужастик.:D
А у основной массы народа как я погляжу мосх совершенно перестал функционировать как мыслительный орган, но рефлекторные функции прeумножились многократно... Сижу на работе в кабинете, парю, заходит курильщик кашляющий по утру как верблюд и передвигающийся с одышкой подыхающего от старости бизона, увидел у меня в руках моего любимца и его прямо чуть удар не хватил! А ты говорит видел по телевизору передачу про ЭТО!? Я его в ответ спрашиваю, а ты давно мозгом пользовался и как то он конкретно так завиc...:popcorn:
На ютубе сегодня ролик с одним додиком попался, этот переросший ребенок объяснял, что вдыхать химический торт гораздо вреднее чем тупо его жрать. Теперь благодаря ему я узнал, что жижи содержать в себе просто ужасное количество частиц тяжелых металов, целую кучу смертоносных хим.соединений.O_O
Я забился в панике под диван, сижу под ним как мышь и боюсь затянуться вкусняшкой...:biglol:
Ну вобчем фсё, мы теперь фсе умрем.:cry:
Дааа.. еще те ужастики, это ж надо так народу мозги вправляют, теперь на нас как на прокаженных смотрят O_O
А реально ни одного толкового довода не привели.
petrosjn
Хочешь толковый довод?:D
Предлогаю прикинуть на вскидку. Если взять среднюю стоимость пачки сигарет за 60руб. то получается, что средний курильщик за год тратит 21900руб. И если на пар перейдут 1 миллион курильщиков, то табачные магнаты не дополучат в кормушку 2,19триллиона рублей.O_O А по статистике у нас 40% курящего населения, представляешь сколько это бабла? Я до сих пор удивляюсь как нас линчивать еще прилюдно не начали!?:xz: