Хочу вот такую штуку $5.91 Replacement Tank for Kayfun V5 RTA Atomizers - 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping :cry:
Вид для печати
дык, надо купить. Однако, кто-то был недоволен, что объем уменьшается, следует учесть.
PS. Да еще она поликарбонатная.
- - - Добавлено - - -
Вот отзыв про эту колбу - Kayfun v5 (Клон)
Господа, а никто не встречал дриптипа комбинированного - силикон к зубам + металл основа на 2 оринга 510?
специально проверил мини на 70/30,проблем нет:)
Пробовал кто перекрывать одно из отвестий обдува?
Подачи воздуха
Вот только нафига? Если не полениться и почитать тему, можно узнать про это много интересного. Например то, что пробовали и пришли к выводу, что такой способ не эффективен и приводит к образованию излишнего конденсата. Для получения тугой сигаретной тяги имеет смысл только проставка на выходе, под спиралью
Стоит жопркотетрис, но тяга слишком свободная получается, чуть ли не в лёгкие
А на каком койле, если не секрет? Я уже писал, что предположительно, на мелких койлах он будет справляться, а вот на чем-то пожирнее православной, у миника, в отличии от обычного, подачи не хватает. По крайней мере у моего.
- - - Добавлено - - -
ну жопкотетрис не абсолют. Ставил как-то для пробы втулку на 1,2мм, так потом неделю щёки в нормальное положение вернуть не мог :D.
в общем долго думал писать или не писать (сам понимаю, что без шансов на помошь, но накипело :))
v5 от SXK с фаст теха $19.32 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping (тот самый самый ходовой без лого или с логом, как привезут) мой без лого, как на картинке, но внутри маркировка SXK присутствует
суть проблемы. примерно через сутки использования, выпарил 4-6 баков (одна из странностей, почему через сутки) начало подтекать снизу в бокс мод. визуально ощущение что протекает через те прорези снизу, ид под квадратной детали. причем прмиерно за бак вытекает столько что приходит прмиерно дважды открцчивать и протирать, иначе заливает сам бокс мод и течет на руки и тд. не так что прям потоком но 0.5-1 мл с бака точно.
парю клоны и оригиналы кайфунов 2-4 все эти годы, поэтому в целом решение проблемы представлял себе. пошел посмотрел ролик сергея (создателя) где он объясняет что при такой проблеме виноват скорее всего нижний оринг ( по номерам не очень в 5ке ориентируюсь)
начал борьбу классически- намотал под оринги ниток. сначала под нижний, дальше под все вообще какие были. не помогло, даже кол-во копившейся под модом жижи не уменьшалось. зато прокрутка бака при подаче жижи и прочего стала прям загляденье, в порядке тестов аж до состояния *пассатижи* :)
перепробовал оринги из рем комплекта.с последуюшей намоткой новых ниток. тоже самое.
достал оринги от кайфуна 4 и прочего ( у меня их в свое время было затарено аж на 30 баксов всех видов по 50шт :D ). понял что один хрен и если что смогу и на этих орингах легко парить без ремкомплектов. но проблема осталась в точности такой же.
заменил верхний мелкий оринг который контачит с трубкой воздуховода и верхней крышкой, так как часто в клонах 4ки там из-за неплотной подгонки поступал воздух и шли сопли в итоге. для понимания до такой степени - воздуховод буквально вкрутил с этот оринг, срезав его внутреннюю кромку. тоесть намертво. безрезультатно.
разбирал все от и до раза 4. подтягивал подручивал все что можно и нельзя, шаманя на ходу вплоть до попытки (а вдруг все таки и правда из под квадратной течет!) заклеить нафиг эти прорези. не помогло.
играл с мощностью нагрева, открыванием жиж подачи от 1 до 3х оборотов дня 3. все тоже самое.
намотка классика. микрокойл 7 оборотов нержи 0.32. вата и все такое как обычно. ничего не касается, ничего не много и не мало.
остается только одна мысль. сама резьба на куполе кривовата или смещена когда открываешь жиже подачу с одной стороны оринг Уже , а с другой шире становится, вот и просачивается.
сколько не читал тут отзывов нигде не нашел ничего подобного и как боротся. неужели я настолько невезучий и получил прям единственный бак в своем роде с таким геморроем? :(
в целом если парить и пару раз откручивая бак протирать, тов се как бы в порядке. кроме того, что убиваю этими откручиваниями потихоньку резьбы бокс модов и часть жижи выливаю без профитно.
если не парить, а оставить например на сутки с открытой жиже подачей, то кол-во натекшей внизу жижи не меняется.
есть какие нибудь соображения на сей счет? бак понравился и так просто сдаваться западло.
и то что сам сергей в своих обзорах упоминает такие моменты протечек тоже стремно :)
Gregor думаю надо, как уже посоветовали, смотреть на целостность изоляторов. Кайфун спроектирован так, что других мест для протечки прост нет.
Про укладку ваты не упоминаю, судя по опытности. Хотя лично у меня был единственный раз, когда кайфун протек, но это было именно из за ваты, положенной близко к центральному воздуховоду. Поторопился немношк... :xz:
А у меня все жижи 70 на 30 и все норм на кайфуне, бывает правда сопливит снизу иногда. попробую на днях 50 на 50 замешать.
А почему просто силиконовый не впеперить? Типа вот этого? $1.69 Silicone Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) - 25mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну я как раз пока так и поступил. В родной вставил силикон и сверху нацепил силиконовую трубку т.к. силиконовый хоть и 510 но без резьбы и вываливаться в кармане норовит. Вроде как решение, но колхозное какое-то. Ведь эта силиконовая трубочка поверх двух дриптипа точно не придаёт шарма
У меня есть подозрение, что вы неправильно ищите дриптипы.
Я тоже пытался забивать в поиск и находились далеко не все...
E-Cigarette: FastTech
Слева там выбираете дриптипы.
Причём пластик может оказаться делрином, например, так что...