такая же фигня, чего не попробую, все обратно, ну еще, бывает, из 0.4 сделаю для разнообразия на втором баке, где без вставки :)
Рекомендую никотин CUBAN попробовать - тх-ашненько и для табачек хорош
Вид для печати
Вчера баловался с намотками 0.4 нержа, 0.4 кантал.
Результат микро 0,32х2,5х7 причем и нержа мне больше нравится и кантал так же.:nice:
Походу у меня 50/50 такая же фигня придется тоже возвращаться.:)
Вот бес попутал сидел бы и сидел 70/30.
- - - Добавлено - - -
Это точно !!!:)
А я назвал цену ниже этого промежутка. Извини, если обидел.
Ничего я не советовал. Просто поделился, во сколько обошолся кайфун знакомому.
Если ссылка кому то нужна, могу спросить. Только я не заметил в этой теме интереса к такой ценовой категории. Латорея менее выиграшная ))
SJMY Качество хорошее, даже очень. :) за 8 месяцев у моего ничего не изменилось :xz:
:aga: я тоже пробовал, так и валяются, инертные и горячие... ИМХО
- - - Добавлено - - -
Dots_Art я здесь брал,
https://ru.aliexpress.com/item/Newes...708.0.0.ivAgVv
сказать ничего не скажу, он у меня долго ехал, не утерпел, купил SXK у барыг из П-ки, так и лежит, один раз попробовал, разницы особой не заметил...
Раз у меня К5, то жалотся буду здесь.:)
Пользовался проволкой GeeKVape SS316L (28GA/0.32) и все было отлично.
Заказал на Фасте UD Builders Choice SS316L (28GA/0.32), ну я Вам расскажу
это полная шняга:(, сопротивление постоянно плавает, вообще не понятно как она жидкость разогревает
парить просто невозможно%) ни вкуса ни тх, термоконтроль на ней работает кое как.
Вобщем в полном расстройстве.:( хорошо еще небольшой запас был GeeKVape SS316L.
Так, что будьте бдительны !!!
Проволоку нуно заказывать на форуме))) Я вот тут Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
- - - Добавлено - - -
А есть вообще в Моске. Правда я тут не брал ещё [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал(0.1-0.6), Нихром(0.05-0.8), Нержа, Плоские. Намотки.
Прикупил ещё скхшный пятый клон , есть у меня жирбестовский , юзаю его с января . По качеству оба хороши .. но ! У скх болты паршивые , тянут за собой проволоку при затяжке , поставил болтики с жирбестовского и проблема ушла. Оринги на жер-ом намного качественнее , тоже парочку пришлось заменить от жербеста. Стёкла у них не взаимозаменяемы , у жир-ста чуть шире , ну и купола также нельзя перебросить с одного на другой резьбы разные . Единственный плюс у скх , это то , что купол не люфтит при открытой подаче , у жирбестовского есть небольшой люфт . Если-бы меня тыркнуло брать третий по счёту пятый , я бы взял жирбестовский .
На сколько я понимаю, на геарбесте клоны ноунейм - сегодня у одного производителя купил, завтра у другого... так что степень лотерейности такая-же на на али.
Какой ссылкой кинуть та какой этой ? Я писал про жирбест а подразумевал куперве $19.32 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping