нормально, успокойся :)
Вид для печати
alkuz1961 вот интересно, у меня коса из двух 0.3 ф2.5х6 получилось 0.536, хотя по калькулятору 0.33, это плохая нержа или калькулятор не так посчитал?
и да, через 5-10 тяг оно повысилось, какое было - не помню, но больше 0.4хх, даже ТК перестал парить, почему и заметил...
Парни, у черного кайфуна краска не облазит?
"Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
Там ещё есть вставки для заужения и прикольные дриптипы. И цены не кусаются
Натоптал с калькулятора.
Она (коса) похоже испугалась, или я раньше сдавался, с утра все отлично, не стреляет, шипит потихоньку, даже температуру в ТК до 170 убавил - работает отлично, единственно, с утра на остывшем скакнуло сопротивление чуть вверх (винты проверил на всякий). Сейчас поставил на Приму - 20wt 180 гр. нормально. Вот расход жидкости ессно вырос...
Нашёл почему начинает болтаться. Таки плюсовой пин, нижняя площадка болтаться начинает...
Причём подкручивать нужно вообще незаметно, буквально несколько градусов... Не нравится мне такое.
Есть варианты решения?
Ну ясен пончик... Пластмасска изолятора скользкая и нефига не поджимает.
Посмотрим, что он на это скажет...
Единственное, что при закручивании не чувствую я этого оринга...
спойлер
Я ж тебе сразу про хреновый клоновский изолятор говорил :) Лучшие варианты замены клоновского - это вплавить в изолятор с фасттеха или в стержень от гелевой ручки. На одном из клонов у меня 1 вариант, на другом 2, проблема пропала от слова совсем.
Jaw :::: откуда там оринг , сами вставили ? В моих в обоих нет там оринга.