Если хочешь по-больше пара, то зачем тогда тебе Kayfun v5 mini SXK?! Все равно же ругать его потом будешь :xz: Если нужен на одну спираль - возьми себе лучше Ace или Toptank.
Вид для печати
Много пара не хочу. Интересует потянет он такие жидкости или нет. Как я понял "старший брат" Kayfun V5 их тянет.
Сейчас есть Merlin RTA. Если есть у кого оба скажите как в сравнении.
Старший брат тянет без проблем)
Привет! Подскажите пожалуйста новичку хорошую намотку для кайфуна. (SXK)
Уже мотал клептон из 0.32 нержи+нихром 1.2, мотал фьюзед из 2х0.32 нержи и нихрома 1.2, мотал микро из 0.32 нержи 11 витков ~1.05 ома.
Всё не то. Сейчас остановился на микро из нержи, но всё равно вкус какой то размазанный ( или водяной ).
В запасе осталась нержа 0.32 и 0.4.
Просто прикол в том, что продал айджаст с, начитавшись что кайфун очень вкусный, но сейчас пробую одну и ту же жидкость на кайфуне и джасте (0.3 ома) , на втором она на много вкуснее.
У меня оба эти бака есть и оба от от SXK. Проблема с густыми жидкостями на минике имеет место быть. Не то, что-бы вабще и никогда. Периодически и мой как-то справляется. Но порой пояещают гарики. Как мне кажется, корень проблемы в стекле, точнее в том, что толщина стенок немного больше требуемой для нормального протекания жидкости. Думаю, что вряд-ли SXK сам льёт стекла. Скорее всетаки закупается у контор на этом специализирующихся. А те в свою очередь в разные интервалы времени могут менять какие-то параметры. Отсюда и нестабильность результата на разных по времени версиях бака. Можно было-бы конечно купить заменное стекло, но к сожалению такой параметр, как толщина стенки нигде не указывается, только внешние габариты.
A1des, Религия не позволяет хоть последних 10 страниц темы прочитать? Ведь только недавно обсуждали сравнение аджайста и сабжа, и почему отличается вкус.
Да и чего их сравнивать. Бак айджаста это полный треш - необслуга без регулировок, которую если и обслуживать то через пень колоду.
А кайфун отменный односпиральник. Думаю трабл в том, что начинаются, что на кайфуне "ураган и шквал вкуса", а выходит вкус как вкус, как у односпиральника вкус.
Всякие Алексы с ютуба купят оригинал за 100500тыс.руб. и давай его нахваливать за вкус, а как же иначе, ведь оно стоит дорого, а продавать то надо...
Ну и по началу вкус выходит как у ненастроенного односпиральника с абы каким койлом и такой себе установкой, но оно то понятно почему. Да и кальянная тяга и полусигаретная отличаются.
Вообщем лично я с этого момента буду игнорировать претензии новичков к вкусу.
оффтопик: Прежде чем купить себе клон, всю тему прочитал, от корки, до корки, 3 дня ушло. Провода набрал на сумму большую чем кайфун стоит, в два раза, зато теперь на годы вперёд... Но это утомительно, понимаэшь? Моск может сломаться... Объем оперативной памяти уменьшается до "нафани" только тетрис и влазит... :biglol: Зато какой электорат качественный растёт!
Вот кстати очень на мой взгляд важное обстоятельство, которое новички упускается из внимания, в разговоре о "вкусных" намотках -
Но при этом сравнивают с -
А выяснить какие при этом режимы по мощности, как-то никто и не пытается. Хотя это второй по важности, после параметров намотки, фактор влияющий на вкус.
P/S/
Блин, написал, а теперь не соображу, куда по важности про вату вставить... До или после мощности? :D