:aga:
Вид для печати
тобеко шатается, sxk выходит тоже. что sjmu или как там его искать?
Немного забавно наблюдать за такими суровыми муками выбора изделия, ценой сопоставимого с бутылкой хорошей водки.
Спасибо
натоптал
Получил noname китайца с сетками. Запустил без проблем, не течет, вроде все неплохо. Тягу только ожидал туже, буду допиливать пробовать.. И на православной на мехе что-то вкуса нет совсем
С тапка на АйФуне
Vaper.vip думаю, он про купол при открытой подаче. Он и должен на витках резьбы слегка качаться, ИМХО
Решил тут приручить намотку Твист из 2х0.3 православную из нержавейки, что-то не дается, какую мощность посоветуете? А то взрывается\плюется, долго разогревается,
ЗЫ. вставка 1.4
- - - Добавлено - - -
у меня к середине бака на новой спирали проявляется
Водку выпил и забыл, а с кайфушами потом долго играешься и не знаешь с какой стороны к нему подъехать. Вот и вся разница, дело то совсем не в деньгах.Цитата:
Немного забавно наблюдать за такими суровыми муками выбора изделия, ценой сопоставимого с бутылкой хорошей водки.
Ну именно у ВайперВип и брал тобековский
Продал ибо шатался уже на одном открученном витке. Оригинал смотрел там такого нет, отсюда и вопрос
Скх не шатается , купервейп шатается .
Пару страниц назад про скх писалось обратное:)
А брать все три и всех ноунеймов не целесообразно считаю. Ибо ходят слухи о выходе кайфун 6. Надеюсь на 5 тогда будут скидки.
Парю кайфун 4 и жду:)
Проверил на своём тобеко-для того,чтобы бак шатался его надо отвернуть на 4 оборота.Парю на 1,5.Какой люфт?!
Что за бред? Небольшой люфт присутствует в этом баке, это конструктивная особенность данного бака. У оригинала он то же имеется, смотрел на нескольких экземплярах. Тут скорее играет роль толщины оринга. И не исключаем еще Китайскую лотерею. Если специально не шатать, оно и не заметно. При чем нужно приложить маленькое, но усилие.
Вопрос! Зачем вы его шатаете?????
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заметил что горит нижний изолятор, в который вставляется пин. Прям плавится. В чем может быть проблема? А изолятор который под стойкой треснул чуть чуть на бортике, но не обломался, а его нижняя часть, которая заходит в отверстие базы, на ней отпечаталась часть базы. Подскажите почему горят изоляторы? Парю на 15-25w. Бак горячий даже если парить на 10w после пары тяг. И идёт запах пластмассы и резины
Как электрик могу предположить что коротит около изолятора или его пробивает где-то...
По поводу отсутствия вкуса, по видимому забились рецепторы(( потому что поставил петри и тоже не чувствую, хотя раньше все было ок.. Что делать, товарищи?)) жижу разбавлять? (Atmose махорка)
С тапка на АйФуне