В купи -продайке глянь. Вот с камрадом поговори http://www.ecigtalk.ru/members/u97536.html
Можно конечно из Китая выписать, но мы тут пришли к общему мнению - лотерея.
Вид для печати
В купи -продайке глянь. Вот с камрадом поговори http://www.ecigtalk.ru/members/u97536.html
Можно конечно из Китая выписать, но мы тут пришли к общему мнению - лотерея.
Понял. Уже общался с ним, доставка в мою страну не осуществляется.
Наверное придется брать от SJMY клона.
Есть что сказать по нему?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ХЗ. Я в китайскую лотерею играл - вроде всё ок. Здесь брал Через 8 дней он будет вполовину дешевле
И все молчат за гирбест. А там отличный клон без татуировок. Трое здесь купили и пропали один я остался похоже :)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Я назвал не определенную цену, а промежуток цен в который попадают большое кол-во продавцов на али.
Вы указали цену которая есть у одного продавца?) Если так, то искать продана можно вечно, и советовать данную цену без указания ссылки на продана как то не совсем правильно)
Кстати на али скоро "распродажа" будет в честь 7-летия через 6 дней) Скидки там понятно какие, но при желании можно найти и реальные скидки, или купоны...
Перешол на основу 70vgх30pg 3mg(походу алергия на PG).
Можно ли как то поднять ТХ не увеличивая PG и никотин,подъем спирали не помогает,может аромку какую подскажете.
Православная нержа микро 0,32х2,5х7,
Были разные койлы-спейсы,косы,клэптоны,фьюзы всё не то,пришол к истокам.
- - - Добавлено - - -
Православная нержа микро 0,32х2,5х7,
Были разные койлы-спейсы,косы,клэптоны,фьюзы всё не то,пришол к истокам.
uri96Тоже была проблема выбора между ними, решил все таки взять обычную версию, а не укороченную в связи более обширного ассортимента запасных частей именно для обычной версии, есть конечно взаимозаменяемые детали, мой выбор был за обычным, так как у меня есть еще и 3 мини. А Вам самому решать.Цитата:
Хочу второго взять и вот мечусь или мини или большой
Капнул прямо в полный бак 1 каплю и офигел,ощущение будто целую упаковку орбит зажевал:D
Думаю для тх что ни будь с перцем надо.
- - - Добавлено - - -
Да,с запчастями на мини туго:think:,ещё есть время подумать до зарплаты.
Да и на мини пар будет горячий,а я люблю тёплый.
Если не трудно, ребят, отпишитесь у кого клон от SJMY? Как он? Стоит брать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk