Наконец-то поборол :) уложил ОЧЕНЬ много ваты, перекрылись проточки и походу в этом вся суть - сделать небольшой вакуум, чтобы жижа сразу шла на вату, без воздуха из обдува
Вид для печати
Наконец-то поборол :) уложил ОЧЕНЬ много ваты, перекрылись проточки и походу в этом вся суть - сделать небольшой вакуум, чтобы жижа сразу шла на вату, без воздуха из обдува
Комплектную я сразу выкинул. Пробовал еще несколько других. Тоже начал подумывать о рассверливании отверстий. Помогла пока только эта: Ссылка на пост
vladigor
У меня примерно такая же плотность, как на нижней. Только я чуть по-длиннее делаю, чтоб уверенно до низа ванночек доставало.
Совсем мало :D Располовинил кусочек ватного диска и положил вдоль внутренней стенки. Можно сказать, что ваты почти и не было
Глазная получше будет дисков, надо будет попробовать :) еще на тампонах говорят норм, но моя женщина меня не поймет
Пока нормально, может иголкой еще поукладываю. Мне кажется на китайских клонах (особенно малоизвестных) изначально конструкция сильно отличается от оригинала в отличии от того же, например, SXK. И конструкция может изначально выдавать гарик, как ни укладывай ватку
это одна и та же укладка 2 этапа. Но еще не причесано , не смочено и не опалено. Если обрезать по края бака или даже на 1мм меньше, то до дна ванночек вполне достает. Стараюсь делать чуть пологиие края и чтоб не выпирало, а то при откручивании-закручивании подачи вату может зацепить и приподнять.
- - - Добавлено - - -
Вполне вероятно. У нас тут две недели льет уже, тоже пришлось с гариками бороться.
vladigor, вот только пугать не надо :cool:
Заменил оринги все, не понял почему в шапке указао 6 штук, если их 8 :donno:
Лайфхак. Устал от пара в котором можно топор вешать.
На ютубе подсмотрел как делается нейтрализатор пара. Сделал. И офигел как это круто работает.
Shared album - Николай <<Iqubik>> Ивженко - Google Photos
Lelikus, я свой ответ подправил. Перечитай.