Чего то не сходится по цветам, все разное.:hello:
Вид для печати
Не поспоришь. Кайфун в металле брутален и крут как автомат Калашникова. А с ББ цилиндрической формы цвета стали тем более.
использую griffin 25 и tfv8 в качестве бака. хочу попробовать кайфун 5ый. вопрос: вкуснее ли он, чем вышеназванные баки?
На мой субъективный взгляд Кайфун четче раскрывает аромы, Гриффин "работает" помягче. Т.к. я предпочитаю мешать неконцентрированные жижи, то больше предпочитаю Кайфун, да и по горлу он по-моему бьет по сильнее, что для меня - бывшего курильщика, весьма кстати.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Тоже обратил внимание на то, что во вкусе кайфуна больше нюансов раскрывается. На том-же билли на одинаковой жиже, вкуса больше, он какой-то массивный, но при этом какой-то более примитивный, как моно.
В моем случае заметил, что на раскрытие вкуса очень сильно влияет мощность на коиле. Например мой любимый размер намотки (клэптон ss316 0.32/0,15 2,5мм 6 витков) уже с 18 ватт выдает достаточное количество пара и сильно ощутимый ТХ, но полноценный вкус получается на 28вт, и что интересно, ТХ снижается.
Всех с тяпницей!
А никто миниверсию о sxk не желает продать?
В качестве кальянного бака со стоковым соплом даже сравнивать нечего,по вкусу он никакой. Его берут для переделки под сигаретную тягу,тут он хорош. Но если судить непредвзято,то почти любой 2-х спиральник выдает более концентрированный и глубокий вкус,чем самый вкусный сигаретник(у всех самые вкусные разные). Конечно есть упертые,которые утверждают,что вкус только на сигаретной тяге,а на кальянной только навал. Было бы так,то большинство бы и парило только сигаретные баки. А я парю и так и эдак,поэтому можно сказать и сравниваю более менее адекватно.