В принципе стоматологические пластики можно купить в мелкой фасовке в магазинах типа "все для стоматологии", он вот на счет термостойкости, тем более такой экстремальной, которая требуется для работы в бачке, я честно говоря не уверен :donno:
Вид для печати
Оригинально, для клона покупать запчасти от оригинала :)
На фасте дешевше выйдет - Found 4 Kayfun V5 Insulator at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну-с, камрады, приступим. Даже мой забитый соплями нос четко учуял, текстолит- это не правильно. После пары хороших затяжек воняет паленой эпоксидкой. И это плохо. Короче порывшись в гараже нашел шаровую опору от логана. Втулка там, сдается мне из фторопласта, не иначе.
спойлер
Дальше, как говорил великий мастер, нужно только отсечь лишнее
спойлер
Попытался сделать изолятор с бортиками, как оригинал. Однако выпиливать надфилем выемку оказалось делом муторным. Материал мягкий, напильниками, надфилями и прочим ручным инструментом обрабатывается с большой неохотой. Проезанимавшись пару часов подумал, а нафига мне эти бортики? Обточил в итоге болгаркой. Получилось что то типа этого.
спойлер
После вставки воздуховода, запихнул сверху вот этот сальник. Предположительно 4х1,5
спойлер
Итог
спойлер
Всем привет!
Я один такой - брал клон мини на фасте от сфк, течет зараза! Порой просто хочется выкинуть его в окно. Каждый раз как заправляю - протираю салфеткой, т.к. гребанный конструктор лего когда закрываешь подачу воздуха вечно течет, про низ вообще молчу, целый океан там.... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Я вот тоже свой хочу выкинуть, так как вкус так и не нашёлся.
Прямо крик души для питерских владельцев - кто может помочь его победить? Угощу пивом, соком, печеньками!
натоптал
У меня тоже немного засопливил, заразили что ли? :) Разобрал базу, на воздуховоде и бежевых изоляторах коричневые следы жижы. Предполагаю, что недокрутил гайку опасаясь повреждения изолятора. Может Вам тоже сделать профилактику с разборкой, очисткой и аккуратной, но надёжной сборкой?
Попробуйте проточки в ванночках (куда вату укладываете) заглушить полностью. Парить ясно не получится) но если после этого будут протечки, то виновата не вата)
Чаще всего проблема в орингах или не поджатой центральной стойке.
Если при сборке оринги не уплотняют достаточно (крутится свободно), то можно под оринги подмотать нитки/фум...
Если виной не поджатая центральная стойка, то описанные действия не помогут.
Аналогично, с первой заправки потек. Проблема была в оринге на заправочной крышке. Заменил на чуть меньший по размеру, но больший в сечении, из ремкомплекта. :nice:
Я тут снова решился титановую православку сделать и снова какой-то привкус странный. Может быть я неправильно ТК выставляю и этот привкус обусловлен горящей ватой? Я люблю пар погорячее, но может с титаном такое не прокатывает? Сейчас на эвике 25W, ТК 1700. Пар холодный, еле шипит, не нравится. Может есть кто парит кайфун на титане, какие правильные настройки для титана?
UkurokСпираль прожигал? А ваткотест покажет на какой температуре реально начинает гореть вата. Чего гадать то? :)
Прожигал слегка, чтобы поправить витки, немного потемнела и посинела, белого налета нет, покраснений тоже не допускал.
Что за ваткотест?
Я вот тут читаю, судя по фоткам ватки гореть начинает при 300F, это 150 наших привычных. Но для меня при таких параметрах пар слишком холодный, люблю что б как из чайника сам вылетал. :)
Мощность тоже хз какую выставлять :donno:
Мотал 0,4х2,5х7, получилось сопротивление 0,29 Ом.
Ну вот там на первой странице, где вата горелая, это и есть ваткотест