У меня такой,придраться не могу даже к какой нибудь мелочи,только дриптип сменил. Возьмите на Фасте,не проблема же,их НГ уже прошел.
Вид для печати
Ну вот я выше написал, что вкуса на двухспиральнике больше, но на кайфуне вкус лучше, если понимаете о чем я... сравнить как-бы есть возможность
Да, с большим вабще ноль проблем, абсолютно всеяден. А вот мелкий с жижеподачей постоянно какие-то напряги доставляет. Причём как-то бессистемно. Пару баков нормально выпаривает, потом вдруг начинаются предгарики, один за одним, приходится мощность снижать, а на следующий день еще пару баков без проблем. При условии, что в нем у меня жидкость одна и та-же и режим на моде подобран и не меняется. Начинаю думать, что это как-то связано с его уменьшенным объёмом.
alkuz1961
:think:
странно, жижа то в камеру поступает не под давлением столба житкости в баке, а за счет изъятия атмосферы из ИК при затяжке... думаю дело явно не в этом.
Нифига се, у вас кайфуны сами жижу вырабатывают)))
Я тоже такой хочу)
Одно объяснение вижу, при затяжке, насасывается жижа под камеру, потом при простое, ее выдавливает назад в бак под воздействием атмосферного давления. Камера то не герметична.
Хотя я тот еще ынжынэр)))
тпчк
Тут дело в том, что в верхней части бака, над жидкостью, объём по сути герметичен. При нагреве воздух в нем расширяется, и выдавливает жижу в протоки, и далее в фитиль. При остывании воздух сжимается и "забирает" жижу назад, вот и увеличивается визуально ее количество. Но дело в том, что по идее он должен засасывать туда воздух из канала, и должны всплывать пузырьки. А он жижу из фитиля тянет, "высушивая" его. Что-то в его геометрии все-таки нарушено, относительно большого брата. Может за счет размеров он прогревается сильнее и колебания давления имеют бОльшую амплитуду, дающую такой вот эффект...
Всем привет, есть вопросик - вот эти вставки Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга. подойдут к клону кайфуна v5 от тобеко?
Подойдут
с мотороллки