Lelikus
5, 8, 10, 11, 17, 19, 21, 22, 24 и 25. 4 по 2 шт. и 2 по 1 шт. (на мундштук тоже парные)
Вид для печати
Lelikus
5, 8, 10, 11, 17, 19, 21, 22, 24 и 25. 4 по 2 шт. и 2 по 1 шт. (на мундштук тоже парные)
Ой не знаю, ты по картинке смотришь? Лень ее сейчас искать. Я разобрал все и по порядку сверху вниз - два на дрип-типе, один на топ-кэпе, два над и под колбой, два на базе и один под пином...итого 8.
Из того, что купил 6 штук:
1 Кольцо 7 x 1,5 - пин
2 Кольцо 10 x 1 - топ-кэп
3 Кольцо 11 x 1 - нижнее на базе
4 Кольцо 18 х 1,5 - над колбой
5 Кольцо 5 х 1,5 - дрип-тип
6 Кольцо 6 х 1,5 - дрип-тип
Ты проверь - где потекло ;)
- - - Добавлено - - -
Lelikus, only for you: Кайфун в разрезе
$18.86 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Обработать голову тетриса(или жопу,сточить и скруглить),немного скотча или фумки,заткнуть одно отверстие на самомом мелком обдуве зубочисткой. А потом байки свои раздавайте родственникам. Выходит по тяге как неразмятые сигареты.Клэптон 0,4+0,1 32ватт. Пару и ТХ много. С декабря мой топ сигаретник.
Necras
Я себе еще сигаретник заказал, чтобы свой 5-й обратно в сток переделать, как на-пример;)
Извините что 5 к нельзя парить без допилов для Сигорета тяги?
Кстати, говоря о гариках, все в обсуждении уделяют внимание укладке ваты, но никто не говорит о правильном выборе мощности на спирали.
Ну тут то всё проще, если забыть про ТК и парить на вариватте. Прибавляй потихонечку, до того как устраивает, вот и вся проблема))