Под этот,?
http://s45.radikal.ru/i109/1702/b9/b260594ba523.jpg
Вид для печати
Почти любой оринг может быть виноват. Подмотать можно тоже почти любой. Основная причина течи это укладка или подсос воздуха через топкеп (оринг 22 может износится). Еще встречается разрушение верзнего изолятора. Я бы разобрал и внимательно осмотрел.
:nea: Уменьшение воздухозабора и заужение воздуховода работают совершенно по разному. Усилие тяги может быть одинаковым, но вкус будет отличяться разительно.
Выбираете расширенный режим, нажимаете скрепку и добавляете изображения.
Что бы спрятать изображение под спойлер Подпись и спойлер
Это обычная форумная магия - ББ-коды форума
Приветствую! Как я добился вкуса на клоне Тобеко.
Немного предистории...
спойлер
Решение такое: поставили вставку в воздуховод из-под зажигалки с пьезоэлементом. Почти идеально встает, нужно только немного подточить по внешнему диаметру и расширить внутреннее отверстие до требуемого. Я сделал ~1.5мм. намотка стандартная 0.3*6*2.5 ножками вверх, ибо велика вероятность кз с воздуховодом.парю на 15-18 Вт. Вкус отличный, ни гариков , ни перелива. Пробовал также клэптон 0.3*0.1 из кантала и нихрома, вкуса и пара больше, но разогрев с задержкой и тх выше (16-22Вт). Кстати, на разных дриптипах вкус тоже по разному.
Решил просто поделиться радостью. Нового конечно ничего не открыл, но возможно кому-нибудь и будет полезно. Фотки сделаю при замене ваты.
Вот это чтоль?
На выдохе, на вдохе... А про какую затяжку речь то, про сигаретную али же кальяновую?
Тягу или затяжку? Стоит разделять понятия - затяжка как процесс и тяга как свойство бака. Если затяжка сразу в легкие, то это кальянная, если сначала в рот, а после резко вдох, то это сигаретная затяжка. Тяга может быть тугая (сигаретная) и свободная (кальянная). У кайфуна 5 тяга это нечто в среднем диапазоне. Можно пытаться осуществлять процесс кальянной затяжкой при тугой тяге и наоборот сигаретить при свободной :)
Что тут спорить? Рецепторы во рту. При кальянной тяге вкус идет на выдохе, при сигаретной естественно на вдохе, т.к. в рот пар набирается.
Nevskii30 можно подумать, что при кальянной тяге пар в легкие идет не через рот :D Видимо все-таки он и туда и обратно один путь проделывает, и только от его скорости зависит, на сколько ты его распробовать успеваешь. Вот и получается, что именно на кайфуновской ТЯГЕ, так сказать в усредненном режиме, успевается и то и то
Так я это и имел ввиду!