Можно про проточки поподробнее? На каком куполе? Внутри испарительной камеры?
Вид для печати
На вид все нормально. В проточках базы нет стружки?
Не, с перламутровыми пуговицами нету. Единственный вариант под мрамор, с незнакомым мне MATERIAL Acrylic (PMMA), похоже стекло для выбивания зубов.
Видимо все же стружка. Но какая то мелкая, плохо видимая. Я даже не понял вытащил её или нет. К тому же она магнитится, прилипает к базе. Продувал проточки, стало лучше дуться. Но предгарик один фиг. Надо водкой попробовать что ли.....
Блин, месяц все нормально было. Это с третьего колхоза бак. С четвертого я не забрал с почты ещё.
а клон от SXK кайфуна считается хорошим?) по вкусу есть разница между этим клоном и оригиналом?
По вкусу примерно в 7.8 раза разница между клоном и оригинальным кайфуном при одинаковом строении и материалах.
Тут в теме все рано или поздно купили как раз оригинал за 7к и в результате дискуссии вывели эту константу
При всём при этом с такой константой согласны как те кто купил оригинал так и те кто купил красной рыбы на оставшиеся с покупки клона деньги
Лично я считаю что клон вкуснее, особенно перед праздниками :)
Перед покупкой кайфуна смотрел американского обзорщика(не помню как там его, чем то на индуса смахивает), он там сравнивал клон тобеко, схк и оригинал - так вот, по вкусу сказал разницы нет, только гравировка на куполе и воздуховод у схк чуток уже, от тобеко шлифовка внутри купола испарительной камеры была хуже всех, но на вкус это не влияет судя по всему.
Гарик на Кайфуне 5 может быть:
1.Туго забита вата(ни разу не сумел это сделать,похоже кайфуну всё равно какая вата и плотность её забивки).
2.Закрыта жижеподача.Должна не только поступать жижа,но и выходить воздух.Пузырьки выходят?На сколько откручиваешь жижеподачу?Нормально 1,5-2 оборота
Тут ещё надо посмотреть состав жижы(насколько она густая,чем гуще,тем больше открывать).
Если всё нормально и правильно делаешь смотри что перекрывает жижеподачу(скорей всего оринг).
gern
А не может быть?
3. Неплотно вставлена вата в койл, из-за чего какой-то виток не охлаждается и горит.
Тем более, что вата чистая, не горелая.