eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 191 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.12.2016, 21:05
    Вован Вованыч
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    В теме все есть. И схема то же. На оригинале и хороших клонах есть проточки, от низ зависит передача вкуса.

Можно про проточки поподробнее? На каком куполе? Внутри испарительной камеры?
  • 22.12.2016, 21:15
    IYuriI
    Цитата:

Сообщение от Вован Вованыч Посмотреть сообщение
    Можно про проточки поподробнее? На каком куполе? Внутри испарительной камеры?

Это про эти вероятно.
    спойлер  

http://img-fotki.yandex.ru/get/25921...1f817_orig.png

На моем нет, да и для меня не критично, аромками не пользуюсь, изжога от них.
  • 22.12.2016, 21:17
    Асуныч
    Вложений: 2
    Цитата:

Без фото ни как.:hello:

Понял
  • 22.12.2016, 21:59
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от IYuriI Посмотреть сообщение
    Ищу у китайцев такой, но кроме металлических не вижу.

А если так поискать?

Online Buy Wholesale drip tip 510 flat plastic from China drip tip 510 flat plastic Wholesalers |Aliexpress.com

https://www.fasttech.com/category/0/...lastic&sort=p1
  • 22.12.2016, 22:03
    Vaper.vip
    На вид все нормально. В проточках базы нет стружки?
  • 22.12.2016, 22:07
    Асуныч
    Цитата:

На вид все нормально. В проточках базы нет стружки?

Ковырял проволокой, вроде не обнаружил. Походу надо полный разбор устраивать.
  • 22.12.2016, 22:10
    IYuriI
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    А если так поискать?

Не, с перламутровыми пуговицами нету. Единственный вариант под мрамор, с незнакомым мне MATERIAL Acrylic (PMMA), похоже стекло для выбивания зубов.
  • 22.12.2016, 22:16
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    Походу надо полный разбор устраивать.

Смысла нет. Проточки отвечающие за подачу жидкости находятся на базе, на них вату опускают.
  • 22.12.2016, 22:30
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от Вован Вованыч Посмотреть сообщение
    Как стопроцентно бак от масла отмыть? Промывка с фэйри и зубной щеткой + протирка спиртом не помогла.

Мне промывка в водке помогла.С запахом какого-то талька месяц боролся
  • 22.12.2016, 22:41
    Асуныч
    Цитата:

Смысла нет. Проточки отвечающие за подачу жидкости находятся на базе, на них вату опускают.

Видимо все же стружка. Но какая то мелкая, плохо видимая. Я даже не понял вытащил её или нет. К тому же она магнитится, прилипает к базе. Продувал проточки, стало лучше дуться. Но предгарик один фиг. Надо водкой попробовать что ли.....
    Блин, месяц все нормально было. Это с третьего колхоза бак. С четвертого я не забрал с почты ещё.
  • 22.12.2016, 22:45
    Vaper.vip
    Цитата:

Видимо все же стружка.

Да ее и так видно, если заглянуть сверху базы и по бокам. Если не увидел, значит дело в укладке ваты.
  • 22.12.2016, 23:47
    bakassa
    Цитата:

Чет меня опять болезнь "предгарики" посетила.
    Жижеподача идет, но недостаточная. Три-четыре затяжки и предгарк. При разборе вата не горелая. Оринги на месте. Отверстия поковырял проволочкой, вроде не забиты.
    Вату ложу по минимуму. Куда копать далее?

Вата пропитана или полусухая?
    Я тут недавно столкнулся с ситуацией - всего на 5мм длиннее (вата), чем обычно - жижеподача затрудняется. Может, конечно, вата такая, но пунктик себе отметил.
  • 23.12.2016, 00:09
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от bakassa Посмотреть сообщение
    всего на 5мм длиннее (вата), чем обычно - жижеподача затрудняется

:aga: длиннее путь, идти дольше и труднее :)
  • 23.12.2016, 00:23
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    длиннее путь, идти дольше и труднее

:D
  • 23.12.2016, 05:23
    Shpongled
    а клон от SXK кайфуна считается хорошим?) по вкусу есть разница между этим клоном и оригиналом?
  • 23.12.2016, 07:21
    iqubik
    Цитата:

Сообщение от Shpongled Посмотреть сообщение
    а клон от SXK кайфуна считается хорошим?) по вкусу есть разница между этим клоном и оригиналом?

По вкусу примерно в 7.8 раза разница между клоном и оригинальным кайфуном при одинаковом строении и материалах.
    Тут в теме все рано или поздно купили как раз оригинал за 7к и в результате дискуссии вывели эту константу
    При всём при этом с такой константой согласны как те кто купил оригинал так и те кто купил красной рыбы на оставшиеся с покупки клона деньги

Лично я считаю что клон вкуснее, особенно перед праздниками :)
  • 23.12.2016, 09:05
    slayerus
    Перед покупкой кайфуна смотрел американского обзорщика(не помню как там его, чем то на индуса смахивает), он там сравнивал клон тобеко, схк и оригинал - так вот, по вкусу сказал разницы нет, только гравировка на куполе и воздуховод у схк чуток уже, от тобеко шлифовка внутри купола испарительной камеры была хуже всех, но на вкус это не влияет судя по всему.
  • 23.12.2016, 10:24
    Асуныч
    Цитата:

Сообщение от bakassa Посмотреть сообщение
    Вата пропитана или полусухая?
    Я тут недавно столкнулся с ситуацией - всего на 5мм длиннее (вата), чем обычно - жижеподача затрудняется. Может, конечно, вата такая, но пунктик себе отметил.

Походу спираль ерундила. Накрутил новую, кажись проблема ушла.

- - - Добавлено - - -

Не, не победил - четверть бака и снова гарик :think:
    Дайте умный совет
  • 23.12.2016, 10:43
    gern
    Гарик на Кайфуне 5 может быть:
    1.Туго забита вата(ни разу не сумел это сделать,похоже кайфуну всё равно какая вата и плотность её забивки).
    2.Закрыта жижеподача.Должна не только поступать жижа,но и выходить воздух.Пузырьки выходят?На сколько откручиваешь жижеподачу?Нормально 1,5-2 оборота
    Тут ещё надо посмотреть состав жижы(насколько она густая,чем гуще,тем больше открывать).
    Если всё нормально и правильно делаешь смотри что перекрывает жижеподачу(скорей всего оринг).
  • 23.12.2016, 10:52
    Вован Вованыч
    gern
    А не может быть?
    3. Неплотно вставлена вата в койл, из-за чего какой-то виток не охлаждается и горит.
    Тем более, что вата чистая, не горелая.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 191 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search