Во первых, изначально шел разговор о продавце Supermen, во вторых, вам просто повезло.Цитата:
Сообщение от IYuriI
Если не сложно покажите фото бака, базы с отверстиями и купола шахты.
Вид для печати
Во первых, изначально шел разговор о продавце Supermen, во вторых, вам просто повезло.Цитата:
Сообщение от IYuriI
Если не сложно покажите фото бака, базы с отверстиями и купола шахты.
gern
Сначала косу из 0,3 кантала поставил, но из-за масла снял и выкинул. Да и бак ощутимо грелся.
После промывки второй вариант. Больше понравился.
Вставка есть из "попки тетриса", на выхах инсталлирую)
Конструктив вообще нравится, вкуса больше чем на ктулху о двух спиральках, накурка на 3 мг сильнее чем на субтанке на 5... Пока рад)
Может на эмоциях.
Дриптип думаю поменять. Пока такой поставил. Может есть проверенные варианты у китайцев?
И да, я ж еще версию мини от SXK с фасттека жду) Скоро опять вас замучаю вопросами))
дриптип
мини от SXK хороший бачок,все хвалят и говорят что вкусней большого.А найти хороший сигаретный дрип тип та ещё проблема,везде отверстия от 4 мм.Я себе в Харькове у мастера брал 2 самых узких(3,5 и 4 мм).А хочется 3 мм.Кто знает где заказать?
Почитал отзывы там где вы купили и остальных продавцов, почти у всех не совпадают метки и отверстия на базе не правильно просверлены а так же присутствует сторонний запах и масло.Цитата:
Сообщение от IYuriI
IYuriI Кстати, посмотрите, есть ли на вашем экземпляре, вверху купола проточка конусом.
Кто знает где заказать?[/QUOTE]
Может здесь?
Вован Вованыч почти тоже самое что и Харькове(только на Украине стоят 300 руб,а тут 600).Но 1 присмотрел.Спасибо!
Vaper.vip Убрал цитату
Вы не поняли. В конусе должна быть проточка. Покажите фото.
Чет меня опять болезнь "предгарики" посетила.
Жижеподача идет, но недостаточная. Три-четыре затяжки и предгарк. При разборе вата не горелая. Оринги на месте. Отверстия поковырял проволочкой, вроде не забиты.
Вату ложу по минимуму. Куда копать далее?
Фото пока не получается.
Без фото ни как.:hello:
Мобильник макро не снимает, проточек внутри купола не вижу, да и зачем они там. Либо не там смотрю, на схеме посмотреть бы.
- - - Добавлено - - -
Ищу у китайцев такой, но кроме металлических не вижу.
В теме все есть. И схема то же. На оригинале и хороших клонах есть проточки, от них зависит передача вкуса.