Размеры орингов из МИРРТИ не забудь)
Вид для печати
С Утром Камрады!
с мотороллки
Блин, мужики, кто как хочет, тот так и др#чит)
у меня вот проблема все никак не решается!
На выхах взял фехраль, который был намотан при покупке продавцом, но вкус от этого не пришел. Сделал вывод, что все дело в кривых руках... Но ведь Ктулху я победил в свое время)
Может, я какого секрета не знаю при мотании микрокойлов?)
По вате тоже всяко пробовал (и туго чтобы была, и посвободнее)... Спираль опущена ниже некуда, но вкус все равно размытый...
Кто что еще может подсказать?) В Питере в районе купчино нет кайфуноводов? я бы подскочил, пивом/соком бы угостил в обмен на посмотреть, как спираль мотаете)
miminem Да ты в ютубе набери Кайфун 5 намотка от Драгоша. Он самые нормальные варианты там показывает, и рассказывает что и зачем.
miminem тута есть кое-чего - http://www.ecigtalk.ru/blogs/u101648.html
Сделал вчера клептон из нержи 0,4+0,1, витков 6 чтоль на 2.5 оправу и поставил коллеге на работе на кайфуна, сегодня поинтересовался у него, мол, как оно? - "имеется риск отказаться от обычной спирали, вкус конечно знатнее" :)
ЗЫ. термоконтроль
так говорит! я выше писал в теме...
у него стоял обычный микрокойл из 0,4 фехраля на 2,5мм 7,5-8,5 витков.
у меня так же вкусно не получается намотать.
был момент, что он у меня упал вместе с модом со стола, но визуально все целое, нигде не погнуто, так как все при разборе ровное и обратно собирается без проблем.
Всем привет, Вставки в воздуховод дефицит в дефиците - сколько искал в наличии нет... Надо разобрать коннектор и вытащить все из базы. Затыкать одно отверстие ( в положении самой тугой затяжки) кусочком о-ринга - положение не спасет, так-как идет подсасывание воздуха, по кругу всего поворотно - регулировочного кольца (так-как оно не совсем плотно прилегает). В положении №1 - открыты 2 маленьких отверстия (по одному с каждой стороны), в положении №2 - открыты 3 маленьких отверстия (с одной стороны - одно, с другой стороны - два), в положении №3 - открыты 4 маленьких отверстия (по 2 с каждой стороны), в положении №4 - открыты 4 больших отверстия (по 2 с каждой стороны). Чтоб была более - менее сигаретная затяжка, надо заглушить совсем: 2 спаренные большие отверстия (положение №4 - с разных сторон), 2 спаренные маленькие отверстия (положение №3 - с разных сторон), всего 1 отверстие - в спаренных маленьких отверстиях (положение №2 - с одной стороны, со второй не надо), всего 1 маленькое отверстие (положение №1 - с одной стороны). Как итог мы получаем: Положение №1 - 1 маленькое отверстие, положение №2 - 2 маленьких отверстия. Положения №3 и №4 не работают... В принципе должно некоторым этого хватить, но если хотите еще туже - глушите положение №2... Чем заделать отверстия - пробовал о-рингами - муторно и ненадежно. Выход нашел такой - взял клей "Холодная сварка" (это как пластилин - разминается перед использованием - 10 минут и застывает) и заделал все вышеперечисленные отверстия... Клей токсичен только пока не застынет - потом норма... Вкусного вам пара )))